RDJさんの投稿一覧

とにかくピュアな高校生達。ドラマも見ましたが、漫画の世界観を変えてないのがわかります。読んだのは無料版ですが、先が気になるので購入を検討中。ほっこりしたい方にオススメです。

お嬢様と執事。このパターンでありがちな、ワガママお嬢様とクールな変人執事。プライベートでは別人なワイルド系になったところでお嬢様に遭遇し、執事と気付かれないまま惚れられる。無料版べ数話読みましたが、次が気になる酷ではなかったです。

シュール!

地獄の日常がこんなにほのぼのしてるなんて。
    閻魔大王の威厳はないし、桃太郎は痛いヤツだし。
    鬼灯様はしが無い公務員。随所にクスッと笑える所があって、面白いです。

カラーなので

絵がまず綺麗なのでそこから楽しめます。そして青島くんがとにかくかっこいい。何しても何言ってもかっこいいです笑 かっこいい男子に惚れられる話が好きな方必見です。

雨穴さんのYouTubeでこの話を知って、映画化されることもありコミカライズが気になりお試しだけ読みました。YouTubeの怖い感じを知ってるだけに、絵になるとどうしても軽くなってしまいイメージと違いました。

クスッと笑えるけど

シニカルな笑いです。面白いんだけど、その解決でいいの?でも本人は幸せそうだからいっかって感じです。さらっと読めるので、仕事の合間にチョコっと読みのにちょうど良いかも。

スマホの広告から

メイクを通して、女性が抱える悩みをポジティブに変換していくストーリーが、読んでいて元気をもらえます。仕事や職場で嫌な事があった時に読むと気持ちの切り替えが出来そうです。

絵が古い

古い漫画も好きです。ヴァンパイアが素直すぎて間抜けなのが可愛いです。コントですね。サラッと読めるし、続きが気にならないので、短時間の息抜きにもってこいです。こんなヴァンパイアなら家で匿りたい。

アニメの方の主題歌が気に入って、原作の無料版を読み始めましたが、面白いです。両親に悪魔へ売られる設定自体が、充分面白い。弱みが全て好転して、味方が増えていく。桃太郎みたいな展開。

考えさせられる

広告から読み始めました。夫婦にはそれぞれ別の相手がいて、危うい関係でゆらゆらする妻と夫の心模様に引き込まれます。夫婦ってホントに色々あるなって考えさせられます。