ばひぷんさんの投稿一覧

途中までしか読んでないのですが、ディズニープラスで、ドラマ?配信になってたので気になって
    うーん、絵があまり受け付けず、たぶん無料分を読んでも続きはみないかな
    これから面白くなるのかなぁ

くだらねー笑笑

ほんとは、貧乏な二人が成功してお金もちになって、もともとの貧乏を隠して付き合うことに、、
    ものすごくくだらないけど、愛おしいふたりです
    ギャグなので気楽に読めます

最初の無料分だけ読みました
    もっと早く主人公が断れば犯罪まで手を染めることはなかったんじゃないかねぇ?
    なんか、確かにお隣さんは図々しいものの、主人公もいきなりそのしうちは、と思います

長い、、
    はじめは面白く読んでたんですが、主人公は結構ひどい目にあってどんどん落ちて行っていて、なんか読む気無くなっちゃいました
    サバサバどころか、陰湿なんですがやること全部裏目に出てて
    スカッとするより馬鹿なのかな、、という印象

主人公は美しいバーテンダーのサラ
    彼女の店に悩めるお客様が訪れそれをカクテルで解決する
    そんな物語です
    絵が美しい

主人公はあっという間に、好きになった教授とくっついちゃったので、このあとどう展開するんだろ
    ライバルも、すぐ消えたしなんかあっという間に終わるしかない展開なんだけど

ゆとりくんが、ふつーに早退したりゆるーいです
    ヤクザの組がピュレ組とか、いちいちちょっとおもしろいです

彼氏をかわいい看護師に奪われた主人公ですが、イケメンの別の医者と偽装彼氏になってもらい〜からのその彼氏と付き合うことになったけど、じつは働いている病院の御曹司でというところで今止まってます
    主人公も自立してる医者だし、そこまで結婚にこだわってないし
    その辺が、ありがち展開とはちょっとちがいますね

もともと作者の斎さんシリーズを読んでいて、お試しで読んでみました
    斎さんシリーズとは違い、バスであったらおばあちゃんとか、質屋の店員なんかが不具合を解決していて違ったおもしろさがあります