サリー11さんの投稿一覧

おもしろい!

74話まで無料だったので、読みました。すごくおもしろいです!妖の匡(きょう)と幼馴染みの人間のみさお。この二人が深い愛でいろんな試練を乗り越えていく話です。妖との愛がこれからどうなっていくのか気になって気になって。課金して読もうと思ってます!最後はハッピーエンドがいいなぁ。

すごくおもしろい!

無料が多かったのでなんとなく読み始めましたが、すごくおもしろいです。亜国の姫として生まれた亜姫の壮絶な一生を描いた物語。幼いときに薄星と出会い、亜姫は薄星を信頼し、薄星は姫に忠義を尽くして、亜国を取り戻していく…。無料は57話までなのですが、先がとても気になります!

いいです!

ドラマ化されたのを見たので、マンガも無料の28話まで読んでみました。マンガを読んで、ドラマのキャスティングを考えると、バッチリだなと思います!二人がほんとに純粋でキュンキュンしました。ドラマと結末が同じなのか気になるので、やっぱり最後まで読みたいですね!

おもしろいです。

無料の20話まで読みまた。動物を飼うことにおいて大切なことを教えてくれるマンガです。ただ可愛がるだけでなく、避妊の話や動物虐待、病気、捨て犬猫ちゃんたちの話など、いろんな深い話が出てきます。子どもに読ませたいなぁと思いました。

おもしろい!

無料分だけ読んだけど、おもしろいです!マンガ家の真波が一緒に暮らしてる男は最低で早く別れろーと思いながら見てましたが、編集者の斎さんがかっこよすぎ!早くくっついてほしい。続きが楽しみです。

いいです!

全話無料になってて、迷わず読みました。毎日毎日1話ずつ読むのがほんと楽しかった。年の差のある2人で、途中いろいろ障害は出てきますが、最後のハッピーエンドでもう言うことなしです。幸せな気持ちになれるマンガです。

おもしろい!

映画を見ておもしろかったので、マンガも読んでみました。やっぱりおもしろいですね~。殺しの天才が一般市民として生活する。思いやりの心とかないのかと思いきや、めっちゃいい人!おもしろいです。

おもしろいです

テレビドラマを見ていました。大量無料になってたので読み始めました。テレビが先なので、つい登場人物を俳優さんと比べてしまいますねー。ドラマも面白かったですが、原作ももちろん面白いです!

いいです!

ドラマ化されたものを見たので、アニメも読んでみました。アニメはまだ終わってないんですね。原作とドラマはちょっと違うところもあって、またドラマとは違っておもしろいです。続きが楽しみです。

おもしろい!

こどものころ友達に借りて読んでました!懐かしくてついつい読んでしまいます。動物も人間も登場人物が個性的でおもしろい!あんまり内容は憶えてなくて、新鮮な気持ちで読んでます。サイコー!!