わがままニャンコさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1935位

投稿 3,339件 / いいね獲得 224件

ゲームから始まる学園ラブストーリーなんだけど、高校生、大学生と少し長めで最後はハッピーエンドなんだけど、よくある学園モノは「その後」が気になるけど最後はスッキリ出来る物語になっているので是非読んでみてくださいね。

ハマるからよんで💕

妖と高校生のお話💕

匡ちゃんは実沙緒が大好き過ぎで少し変態な所も見所です💕

何回も読んでも翔ちゃんの気持ちが切なくて💦フッと見せる表情が愛しさを感じるので見逃さないように読んでほしいです。

お家柄だけで政略結婚をする物語。

純粋で心の強い莉央と恋愛に偏見を持つ高嶺がお互いに惹かれ合う恋愛モノなんだけど、初恋同士みたいなモノだから初々しいところもあって楽しく読める作品です♪

「にわか令嬢」ってなっていたから偽りなのかと思ったら、貧乏だけど辺境公爵令嬢だった‼︎中々のヤンチャが解決のカギになる物語。
    令嬢同士のドロドロは無く楽しく読めるので是非大人買いして読んでみてくださいな。

脅威な愛情表現

最初は今回のタイトルが結び付かなかったけど、徐々に意味がわかってくるのが2度楽しい💕
    忍の脅威な愛情表現で和華が溺れていくのがイイ💕本の世界を大事にしたい和華が女になっていくのもイイですね💕

理性と本能の話💕

理系女の理性を大事にする綺代と裏表の顔を上手く使う本能で動く社長の恋愛のお話💕
    出て来る人達は根本的にイイ人ばかりで安心して読めるので一度は読んでみるのもイイかもしれない作品です。

ニヤニヤして観ちゃいます💕

神王子が実はクソ王子なんだけど、一花限定で優しく意地悪な王子が最高💕
    意地悪をこえてクソな事したりするけど、最後にはキャー💕ってなる作品。
    王子のヤキモチや独占欲が実物💕

鬼と人間の物語。
    家族思いの炭治郎が妹の為に鬼退治をする事になるんだけど、炭治郎は掛け離れた思いの心の持ち主で鬼に対しても心を持って接していくところが見どころですので一度は読んで欲しい作品です💕

陽の一途な片思いから、やっと湊を見つけるんだけど初恋の相手に似ていて連れ込んでしまうところから始まるんだけど、それから年とか初恋の相手の弟とかでヤキモチとか色々あるけど最後にはパッピーエンド💕

イライラするけど見てみて💕

真面目すぎる桜子ちゃんと大人でカッコいい司さんのポアポアした物語💕

改めて真っ直ぎてもカッコつけ過ぎてもダメなんだなって思わせてくれるお話なので、少し長編ですが読んでみてくださいな💕