くつろぐこさんの投稿一覧

つい読んじゃったけど

作者さん買いでつい読み進めてますが、本宮くんの心境が分かりづらくて…なかなか心から良かったと思えない状況が長く続きます〜
    本宮くん無表情〜
    気持ちを表す描写がわざと少ないのかなー

安定のモテ

安定のイケメンにモテるお話しで、もう期待通りに幸せ展開です!
    良い気分に浸れるので、恋愛モノが大好物な人にはオススメ!

ちょっと長いかな

いかに相手に告白させるかのコメディで気楽に見れるのですが、ちょっと長いな〜
    他のコメントで後半は展開に変化があるようですが、そこに行くまでに力尽きそうです。

時代を感じる〜

流行ってたなーバンド。って懐かしく思う漫画。ハチの語り口がいつ頃の年齢になってからなのか…
    蓮なんか死んじゃうし、どうなるの〜って気になる〜
    矢沢先生が原作って事で、違う漫画家さんでストーリーを完結させて欲しい…

可愛いです!

よくあるアイドル級のイケメンと自称オタクの恋愛ストーリーです。
    主人公の女の子は卑屈ですが、イケメンが素直で可愛すぎて読み進めてます。
    これから両想いなので主人公も可愛くなる事だろうなぁって思ってます〜

懐かしい

懐かしいだけで無料分読んでますが、ありがたい!未央ちゃんは当時の小学生女子の憧れでした!
    でも今考えたら16歳では早熟ですね。一哉くんどんな英才教育なん?って思いましたー

子ども時代は楽しく読みました

懐かしいタイトルに無料公開分まで読んでいます。前作は子どもの頃に読んでいました。
    しっかりとした作りで、平安時代の暮らしや身分格差、宮廷の権謀術数など、沢山の事を知る事が出来て楽しかったです。
    大人になりきった今は興味が変わっているので購入はナシです。

ギャグ的な漫画なのかな…笑

怪我の仕方が、ギャグ的にぶっとんだヤツでなく案外リアル。笑わせたいのかどうなのか測りづらい。
    それはそれでいいんだけど、委員長の反応も中途半端というか…物足りない感じ。
    でも設定とかあらすじは面白いので、無料分を見てのレビューですが、ちょっと先が気になる。

絵が可愛い

絵がとにかく可愛いくて、主人公のエリアーナが素直で天然で賢くて可愛いという乙女の憧れそのもの。辛い場面もなく軽く読めて楽しいです。