犬猫いぬねこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1919位

投稿 2,009件 / いいね獲得 399件

バカ旦那が酷すぎるんだけれど、そんなバカさに結婚前に気づかなかったの?ともやらなくもない。復讐ね仕方がちょっと怖い気が

クソ彼氏に利用されたことを見返すために頑張っていたら、一見チャラい男に言い寄られて。
    しかもチャラ男かと思ったら実は元彼のお偉いさんという王道です!

出来る女を装って居るけれど片付けも料理も出来ないりな。きっちりし過ぎなくらいな会社の後輩成田と寄った勢いで同棲を始めるけれど。
    本当の姿を知る成田か外の顔しか知らないイケメン社長を選ぶか

お互いに好きなのに、誤解や思い込み⁈で何年も拗らせて無駄にしてしまった2人。今度こそと思うけれど、素直になれなかったりライバルがら登場したり。もどかしい中のきゅんがいいです!

ジュエリーが大好きで仕事を頑張っているけれど、何故だか年下の子に執拗な嫌がらせ受けてて。
    初恋の?大切な思い出ぬ彼は名前変わっちゃってて。課金迷うなぁ。

ベタベタでドロドロなお話で面白いんだけれど…
    浮気されて辛いのはわかるけれど、パニックやひきこもりまでになるほどの浮気だったのかな?とか、友達の彼氏になってるのに自分は同じ事してやっぱり好きとか
    うーんなんかモヤモヤ

1話が短いのに高いから購入はしないかな

面白いんだけれど

ただでさえお話が複雑なのに
    一人の人にいくつも呼び名があったり
    えっとってなる事が多過ぎて
    私には難しい過ぎます苦笑

主人公がここまで親や姉にひどい扱いを受けなければいけない理由が分からないし、後々は政略結婚の相手に溺愛されるのかなと想像はつくけれど課金はないかなあ

要領が悪くて損ばかりしている桜が
    仕事が出来てみんなが憧れる完璧男子の恭介の
    本当の裏の顔を知ってしまって
    しかもルームシェアをはじめようとしたら
    まさかの同居相手ていう流れが多少強引なのが気になりますが

絵も綺麗だし課金迷います

憧れのアイドルのマネージャーになるあたりが漫画だけれど笑
    推しが恋愛をした事がないからみんなを騙していると気にしてるとか

もう、遅かれ早かれくっつくやつ