犬猫いぬねこさんの投稿一覧

投稿 2,009件 / いいね獲得 397件

クズで最低な彼氏の浮気現場に鉢合わせて、向こうに振られて結婚資金までだましとられて。彼氏がクズ男だと気づかなかったのもかなり問題だけれど。

上司に提案された見返すための提案。ちょっと、いやかなり設定に無理が
    ただ復讐に見せかけてでも、好きな子に自分を意識させて行こうとするところは嫌いじゃないかな

東大に受かって当たり前だった順子が受験に失敗して、男っ気のない予備校の講師に。
    劣等生のレッテルを貼られた高校生を東大に合格させるために奮闘する中、恋心が芽生えたり。
    長年、順子を思い続けている従兄弟に高校時代の同級生まで現れて・・・
    イケメン3人に想いを寄せられて読んでいて楽しいです。

ベタベタでドロドロなお話で面白いんだけれど…
    浮気されて辛いのはわかるけれど、パニックやひきこもりまでになるほどの浮気だったのかな?とか、友達の彼氏になってるのに自分は同じ事してやっぱり好きとか
    うーんなんかモヤモヤ

1話が短いのに高いから購入はしないかな

要領が悪くて損ばかりしている桜が
    仕事が出来てみんなが憧れる完璧男子の恭介の
    本当の裏の顔を知ってしまって
    しかもルームシェアをはじめようとしたら
    まさかの同居相手ていう流れが多少強引なのが気になりますが

絵も綺麗だし課金迷います

なにをやらせてもダメダメな編集女子が、イケメンで才能がある漫画家の恋愛の練習相手として担当することに。
    さすがにここまでだめだとこの仕事無理じゃ無いと冷めて見てしまう事もあるけれど、さっとフォローされちゃうところがワクワクします!

いくら児童心理学学んでいるからって幼児2人を大学生の弟に預けないでしょ。とか、頼まれたからってお隣さんやその娘がそこまで面倒見ないでしょとツッコミどころは多いけれど笑。児童心理学のこととか分かって面白い!

仕事に生きる⁈なんて考えていたら、仕事仲間に告白されたり、年下イケメンを同居させてあげる事になったり。
    しかも、彼には色々あって一筋縄ではいかないところが楽しいです!
    可愛い年下イケメン男子!

出来る女を装って居るけれど片付けも料理も出来ないりな。きっちりし過ぎなくらいな会社の後輩成田と寄った勢いで同棲を始めるけれど。
    本当の姿を知る成田か外の顔しか知らないイケメン社長を選ぶか

うわ〜!
    ベタに浮気。ベタにムカつく
    早く制裁が加えられるといいのに笑
    にしても、不倫相手こわー
    奥さんにトラップまでやばい

読み始めたばかりだけれど、課金するまで読めるかな!?

お互いに好きなのに、誤解や思い込み⁈で何年も拗らせて無駄にしてしまった2人。今度こそと思うけれど、素直になれなかったりライバルがら登場したり。もどかしい中のきゅんがいいです!