犬猫いぬねこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1919位

投稿 2,009件 / いいね獲得 399件

彼氏に別れ話を切り出されて泣いていたところを励ましてくれた優しい人が、実は会社でみんなに恐れられる上司。会社では鬼上司だけれど、プライベートで見せる優しさのギャップがキュン。浮気彼氏が振られてヨリを戻そうとしてきたところを見て告白してくるだなんてキュンの嵐!

ベタベタでドロドロなお話で面白いんだけれど…
    浮気されて辛いのはわかるけれど、パニックやひきこもりまでになるほどの浮気だったのかな?とか、友達の彼氏になってるのに自分は同じ事してやっぱり好きとか
    うーんなんかモヤモヤ

1話が短いのに高いから購入はしないかな

憧れの弟の幼稚園の先生に家事代行のアルバイトを頼まれて家に行ったら、親代わりの弟の面倒を見てきた兄もいて。
    お兄さんを好きになったけれど言い出せないでいたら別に彼氏ができちゃって。もどかしいけれど少しずつ気持ちを確かめていく二人にキュンキュンさせられます。

偽装結婚を申し込まれて家の借金返済のために受けたヴィオラ
    それ以上を望まず自分の現状のなかで豊かな生活を送ろうとするヴィオラに、だんだんシーサスが惹かれていくのにヴィオラは気づきもしなくて笑
    絵も綺麗で上手し、ほっこり楽しい作品です!

自分には関係のない人種だと思っていた、みんなが恐れるイケメン久世に女の子を振るために利用されてしまった菜都。偽装彼女のはずが少しずつ距離が縮まる二人。そんななか、菜都の想い人まで想いを伝えてきてくれたから大変!
    ツンデレ祭りですよ!

の双子のイケメン兄の環とイケメンだけれど無愛想でみんなに恐れられる存在の楓。
    カモフラージュのためにかえてと付き合う事になった雫だけれど、素直な雫の優しさにひかれた環に2人の関係がバレて3人の関係がギクシャク。
    不器用な青春にハラハラドキドキできます。

運命の相手と繋がる赤い糸が現れたら、その人と離れたら生きていけないくらい大変な事とは!
    好意を寄せる友達のお兄さんと赤い糸が繋がって

二人に結ばれて欲しいなぁ
    切ないなぁ

少しずつ課金しながら読み進めます!

もう大好き!
    見た目が良いし仕事も出来てみんなにも優しい速水部長なのに、不安になるくらい抜けてるところがあって笑
    それを母の様に彼女の様に、さりげなくフォローする美人な青山さん!
    二人が上手くいくと良いな
    続きが早く読みたい!!

男性限定のシェアハウスにひょんな事から暮らす事になった婚活中の晶

タイプの違うハイスペック男子揃いと言う、いかにもなスタートだったけれど、一番なさそうな人とのゴールだった!

侑さんの、彼女いないしって間違い無いけれど、それーって笑ってしました笑

継母達に虐げられてきた伯爵令嬢が、イケメンだけれど冷酷だと噂の公爵と契約結婚することになった時の条件が三食昼寝付き・笑
    今まで苦労してきたから楽をしようと思っていたのに才能を買われてこき使われながら!?公爵との愛が深まってきて気持ちよく読めます!