犬猫いぬねこさんの投稿一覧

投稿 2,009件 / いいね獲得 397件

存在すら忘れていた幼馴染みと祖母を喜ばせるために偽装結婚することになって。

幼い頃に大好きで猛アタック?していたことを思い出したり
    彼の優しさに気づくにつれて意識し出したり

まだ読み途中ですが上手くいってほしいなあ
    きゅんたっぷりでおすすめです!

なんでも器用に出来てしまう、イケメンで完璧な忍。
    でもそんな自分が嫌いで仕方ない。
    本さえあれば何もいらない自分を持っている高校の同級生の和華に
    10年以上思いを寄せて恋を実らせた忍
    もう、その思いが可愛くて切なくて仕方がない
    キュンキュンの連続です

両思いだった理央と朱里が親の再婚で兄妹になって思いを隠して家族に。そんな二人と同じマンションに住む由奈は王子様の様な理央に恋をして。朱里は由奈の幼馴染の和臣に心が揺らいで。
    まさに、みんなの気持ちが思い、思われ、ふり、ふられ。青春キュンキュンです。

東大に受かって当たり前だった順子が受験に失敗して、男っ気のない予備校の講師に。
    劣等生のレッテルを貼られた高校生を東大に合格させるために奮闘する中、恋心が芽生えたり。
    長年、順子を思い続けている従兄弟に高校時代の同級生まで現れて・・・
    イケメン3人に想いを寄せられて読んでいて楽しいです。

妾の子の娘として財閥の家で蔑まれて暮らしていた由梨。
    いつか駒として使われると人生を諦めていたけれど
    自分かわ望んでいた暮らしや自分で選ぶ事を与えてくれる
    加賀から政略結婚を提案されて…

愛のある提案でお互が惹かれあっていく過程がたまりません!

弁護士だけれどガツガツ稼ぎたいわけでもなく、倹約家で一円でも安い物を買うために手間を惜しまない。
    定時に帰宅して効率的に美味しい料理を作ってしまうシロさんと、美容師で少しだらしない彼氏。二人の空気感や毎回出てくる真似したくなるお料理が大好きです!

事故に遭って目覚めたら記憶を失っていて、過去の自分を知るほど嫌になり。新しい自分に生まれ変わろうとする詩織。
    血のつかならない兄を好きになるけれど、今の関係を崩すのが嫌で気持ちを押し殺しながら思い続けてる姿が応援したくなります!
    あーちゃんの本当の気持ちも気になる

会社の上司との不倫を捏造され、弁護士に相談したら超絶イケメン弁護士が!
    必ず守ってくれる言う言葉通りになったけれど、依頼主じゃなくなった途端に態度が一変!
    綺麗な絵なのに変顔多いし笑えるし、梅宮の過去の謎に二人の関係がすすむのも楽しいです!

両親が他界して弟と2人きりになってしまい、弟の為に自分を犠牲にして頑張っていたら、自分を認めてもらう為に結婚が必要になった御曹司に偽装結婚を持ちかけられるシンデレラストーリー。べたといえばベタだけれど続きが気になり課金して続きを待ってます!

仕事に厳しいイケメン行定が、地味で面倒見がいい部下の清子とプライベートて絡んだら、清子の本当の魅力に気付いて惹かれあっていって
    ライバルが現れて、ヤキモチをやいたり
    もう、たまりません!

絵もとにかく綺麗だし、読んで損なしだと思います、