犬猫いぬねこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1919位

投稿 2,009件 / いいね獲得 399件

仕事に厳しいイケメン行定が、地味で面倒見がいい部下の清子とプライベートて絡んだら、清子の本当の魅力に気付いて惹かれあっていって
    ライバルが現れて、ヤキモチをやいたり
    もう、たまりません!

絵もとにかく綺麗だし、読んで損なしだと思います、

偽装結婚を申し込まれて家の借金返済のために受けたヴィオラ
    それ以上を望まず自分の現状のなかで豊かな生活を送ろうとするヴィオラに、だんだんシーサスが惹かれていくのにヴィオラは気づきもしなくて笑
    絵も綺麗で上手し、ほっこり楽しい作品です!

自分には関係のない人種だと思っていた、みんなが恐れるイケメン久世に女の子を振るために利用されてしまった菜都。偽装彼女のはずが少しずつ距離が縮まる二人。そんななか、菜都の想い人まで想いを伝えてきてくれたから大変!
    ツンデレ祭りですよ!

運命の相手と繋がる赤い糸が現れたら、その人と離れたら生きていけないくらい大変な事とは!
    好意を寄せる友達のお兄さんと赤い糸が繋がって

二人に結ばれて欲しいなぁ
    切ないなぁ

少しずつ課金しながら読み進めます!

もう大好き!
    見た目が良いし仕事も出来てみんなにも優しい速水部長なのに、不安になるくらい抜けてるところがあって笑
    それを母の様に彼女の様に、さりげなくフォローする美人な青山さん!
    二人が上手くいくと良いな
    続きが早く読みたい!!

一気読みです!

もう、登場人物みんなが魅力的でお話に引き込まれます。ライバル⁈のあやちゃんまでも愛おしいキャラだし、美月ちゃんも永久くんも大好き!
    絵も綺麗だしさ上手だし、特に永久くんの瞳に心奪われっぱなしです!続きが楽しみ!

突然異世界に聖女として召喚されたセイ
    しかし、なぜか一度に二人召喚されるは、王子は可愛い女の子しか相手にしないし。
    でも、セイのスキルは聖女としてどんどんアップしていくし、騎士団の団長との恋の行方も気になるし、楽しいです!

お姉さんのお見合いを代理で断りに行ったら、その人と結婚する事に
    血の繋がった家族じゃなかったり辛い過去があったり
    相手のことを考えて自分の気持ちを押し殺したり
    いろんな事があるけれど読んでいて幸せな気持ちになれるお話です

面白い!
    小説の中に転生していて、しかも自分は悪女役!
    運命を変えようとしても抗えず
    この辺までならまあまああるけれど
    男の主人公は好かれようと優しく振る舞ってきたけれど、実は束縛執着愛だし笑
    課金沼だけれど面白い!

もう、涙無しには読めません。
    病気で苦しんでワガママ言ってる風に見せかけて、残される旦那さんが迷わず前に進める様にと考えているだなんて。
    究極の愛を感じました
    大切な人がいる人たちに、ぜひ読んでもらいたい作品です。