犬猫いぬねこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1936位

投稿 2,010件 / いいね獲得 400件

自分には関係のない人種だと思っていた、みんなが恐れるイケメン久世に女の子を振るために利用されてしまった菜都。偽装彼女のはずが少しずつ距離が縮まる二人。そんななか、菜都の想い人まで想いを伝えてきてくれたから大変!
    ツンデレ祭りですよ!

主人公達が子供の頃から繋がりがあったり、親の仇のむすめだったり、性別を隠してまでわくらしていたり、あげたらキリがないくらい色々な要素が隠れていて楽しい!

セレブ高校に紛れ込んだ庶民の女の子が、超絶完璧王子⁈に気に入られて交際を申し込まれるんだけれど、王子ったら天然
    とにかく桁外れにズレてる
    可愛くて仕方ありません!

会社の上司との不倫を捏造され、弁護士に相談したら超絶イケメン弁護士が!
    必ず守ってくれる言う言葉通りになったけれど、依頼主じゃなくなった途端に態度が一変!
    綺麗な絵なのに変顔多いし笑えるし、梅宮の過去の謎に二人の関係がすすむのも楽しいです!

面白い!
    小説の中に転生していて、しかも自分は悪女役!
    運命を変えようとしても抗えず
    この辺までならまあまああるけれど
    男の主人公は好かれようと優しく振る舞ってきたけれど、実は束縛執着愛だし笑
    課金沼だけれど面白い!

姉に代わってイケメン若社長と婚約っていうシンデレラストーリーと思いきや俺の子を産んでくれって笑
    家同士の過去やら、仕事のことやらドキドキが止まりません
    社長かっこよすぎ!

両思いなのに
    二人して余計な心配ばかりして
    とにかく拗らせる拗らせる
    もやもやするけれど歯痒いけれど
    応援したくなります!
    高鹿さんのキリッとからのデレっと顔が
    たまらなく可愛いです♪

経営不振に陥った実家を救うために臨んだ政略結婚のお見合い相手は憧れの御曹司かと思いきや天敵上司
    自分を見て嫌っていると思っていた彼からのご指名で溺愛されていく様子にキュンキュンです!

伯爵の私生児である事を隠すために男の子として育てられて来たけれど、事実がバレたために政略結婚の替え玉に使われてしまう。
    結婚相手は良い人だけれど、腹違いの兄妹はじめ家族が最低過ぎて
    まだ課金していないんだけれどスカッと解決して欲しい!

圧倒的に絵が綺麗
    それだけでも引き込まれるのに
    お話も面白くて
    この二人どうなっちゃうのと
    どんどん読んでしまいます!