犬猫いぬねこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1919位

投稿 2,009件 / いいね獲得 399件

男性限定のシェアハウスにひょんな事から暮らす事になった婚活中の晶

タイプの違うハイスペック男子揃いと言う、いかにもなスタートだったけれど、一番なさそうな人とのゴールだった!

侑さんの、彼女いないしって間違い無いけれど、それーって笑ってしました笑

継母達に虐げられてきた伯爵令嬢が、イケメンだけれど冷酷だと噂の公爵と契約結婚することになった時の条件が三食昼寝付き・笑
    今まで苦労してきたから楽をしようと思っていたのに才能を買われてこき使われながら!?公爵との愛が深まってきて気持ちよく読めます!

献身的に夫のお母さんの介護を頑張って居たら夫は若い女と不倫。最悪と思って居たら死のうとして居た香蓮を助けた彫刻師に助けられて惹かれ合う関係に。義母の秘密か出てきたり、どんなふうに復讐するのかとか、二人はどうなっちゃうのとか読み応えありです!!

まだ無料を読んでいる最中ですが面白い
    でももやもやもする〜

高校生の時に拗らせちゃったけれど
    二人とも気持ちがあるのも分かる

女の人と歩いているところ見られてるのに
    なぜ説明せずにアタックし続けるの
    な〜ぜ〜!!!
    そして読んじゃう笑

無料分だけ読みました

高校時代に告白して付き合う事になった先輩に酷い振られ方をした事がトラウマになった主人公
    前向きに恋愛しようと結婚相談所に行ったら、まさかの再会だなんて
    先輩も訳ありっぽいから、少しずつポイント貯めて読もうかな!

人生失敗して恥ずかしい事のトラウマだらけ?
    一歩勇気を出して行動したら結婚詐欺にあうし
    そんなところを助けてくれた、自分とは真逆の世界に住む同僚
    ただの親切心だけじゃないと思いながら失敗を恐れて進め出せないモヤモヤが楽しいです!

無料お試しの8話まで読みました。
    こういう立場になった時にはどうすればいいのかとかよくわかってなるほどと思いながら読みました。とにかく旦那と義母がクズ過ぎて、しかもリアルに居そうな話なので、面白いけれど疲れて課金はやめました。

親代わりのおばさんを助けるために力を貸してくれた弁護士が人情溢れる元ヤン。
    お互いに辛い過去があったりするけれど、乗り越えながらラブラブすぎな感じでお話進みます!
    全話無料で読めてしまうとはラッキーです!

魔法が使えない魔女ヴィーは最後の魔女
    (実は魔法が使えない訳じゃなかった)
    名門戒魔師の跡取りだけれど力が無く
    道具を駆使して闇を祓うユーリとの
    淡い恋心あり、魔女の血の謎があったり
    わくわくなお話です!
    絵がとにかく好き!

怖い、怖い、怖い

児童相談所に世話になった過去があるアラタが、大人になって児童相談所で違和感を感じながら働いていたら。
    担任の子供のためといえ、犯人の婚約者になって事件を探りだし。

駆け引きが怖すぎて引き込まれます。