つばころんさんの投稿一覧

投稿 1,127件 / いいね獲得 200件
評価5 レビュー 279件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白くなりそうな予感

まだ6話までしか配信されてないのであらすじ…と言われると困るのです。が、可愛い妖?幻?の猫ちゃんたちに、きれいなご主人様。なにやら秘密がありそうな雪鈴の能力。続きが読みたくなる

まさかの続編!

贄姫のお話すごく楽しかったので、続編ってわかってすぐにポチってしまいました。贄姫のラスト元気に走り回るというかキュクたちから逃げ回るリチャード王子がすっごく可愛かった。その可愛らしさは間違いじゃなかったあ!!はやく続き出して欲しい!

好き嫌いわかれるかも

表紙では感じなかったけど、扱ってるのが解剖。しかも異常死だから、好き嫌いは分かれると思う。おやつ、ジュース片手に読んだけど、食べながらだったことを後悔。ちょっとぐろかった。

読みやすい

茶道、華道は目にする機会も多いけど、香道って生で見たことないし、文字変換してもすぐ出てこなかった笑。それぐらい馴染みのない世界だけど、絵もきれいだし、わかりやくく描いてくれてると思う。

お菓子が美味しそう!

天才パティシエが死んじゃうところから始まる、まあよくある転生ものかなーって思ったけど、読んでみたら面白い!大人が子供になっちゃうから、自由にならないこともいっぱいあるけど、いい意味でずる賢いペイスならではの発想で、頑張ってる。それもこれもお菓子作りのためってのがすごいよね。

絵がきれい

もともと、イラストを描かれてる方の別なコミックを読んでてこの本に辿り着きました。どんなにストーリーがよくても、絵が読みにくいと最後まで続かないんですよね。その点、これは絵もきれいだし、キリアンは最低男だけどその分応援したかなっちゃうかなー

サイッテー

こんな旦那、マジでいる!?とびっくりしたけど、世の中にはいるかもしれない…。自分ばかりが偉いような雰囲気作り出してるけど、奥さんがしてる家事にはお金は出さないのね。

わがままお姉ちゃんにムカッ

仙女ってもてはやされて、癒しの心を忘れちゃったのかな?こんなわがままお姉ちゃんに人を癒す力なんてないと思うなぁ。
    偽物明凛のほうが、よっぽど素敵!上手く行きますように♡

面白くて全話購入

やってしまいました、全話購入。ちょっとだけのつもりが、面白くてついポチッてしまいましたよ。無愛想な主人公カップル?ですが、ちょっとした幸せで微かに表情が動くのが、なんとも微笑ましいんです。早く続き出ないかなあ。

女子あるある

とにかく読んでいて楽しい。女子会トークで語られるいろんな話が、まるで自分も女子会に参加してる気分になる!ポチる指がとまらない(T ^ T)