nyan☆さんの投稿一覧

ドラマは見てなかったけど、試しに読んでみたら見事にハマりました😂主人公がとにかく有能ですごい!でも普段はポンコツ恋愛オンチ😂

心が透き通るような恋のお話。

何となく無料分で読み始めましたが、一気にハマって最新話まで読み進めました!
    耳の聞こえない雪ちゃんが恋をするお話です。
    心が透き通るような、きれいな、素敵な物語。
    雪ちゃんが恋をする逸臣さんは言葉に表しづらい掴みどころのない人だけどとても素敵な人で、雪ちゃんの周りの人たちもみんな優しくて温かい人たちで。
    とっても癒されます。

めちゃめちゃ面白い!!

たまたまオススメに出てきて読み始めましたが、めちゃめちゃ面白いです!!まだ2エピソード目までしか読めてませんが、激ハマりしました!
    主人公がいい味出してる!飄々と語る言葉には説得力があり、もっと聞きたいと思わせる。日常で感じる疑問、違和感を「あ、そういうことだったんだ」「そういう考え方ならラクに生きられるんだな」と解き明かしてくれる。
    もっと話の続きを聞きたい、読みたいと思わせてくれる作品です!

まだ途中までしか読めてませんが、笑える要素もあり、胸キュン要素もありでとっても面白いです!
    主人公の女の子とオミくんがいい味出してます😂

私も年下と付き合ってるので「分かる〜!」と思いながら読み進めてます。優しくてド直球で一生懸命な年下くんにトキめかない訳ないですよね。続きを楽しみにしてます!

意地悪だけど優しい…

意地悪だけど優しい柊聖くんに終始キュンキュンしっぱなしでした!
    こんなイケメンと一つ屋根の下なんて羨ましすぎる!笑

嵐士くんが最高

ちょっとSなんだけどめちゃくちゃ優しくて天然な嵐士くんがたまりません!
    付き合ってからもバイト代もらって家事もせず会ってるのは謎だけど笑

萌える!

とにかく萌えます!キュンキュンが止まりません!
    千輝くんみたいな彼氏がいたら最高に幸せだろうなぁ。
    絵も可愛くて一気に最新話まで読んじゃいました!

もう何度読み返したか分からない大好きな作品です。大人になってから読むと感情移入するキャラが変わったり、感じ方も変わったり。
    ご無理はして欲しくないですが、いつかまた続きが読める日が来ることを願っています。

子どものころ、何度も読んだ大好きな作品です。ママレードボーイもそうですが、ちょっと大人な感じが良かったなぁ。