nyan☆さんの投稿一覧

凸凹に見えてピッタリな2人

恋を知らない主人公と、相手を愛しすぎてしまう男の子の恋のお話です。
    花野井くんの異常とも言える愛情表現は普通の人なら受け止められないと思うけど、主人公はその天然さと真面目さで優しく温かく受け止めます。
    まだ途中までしか読めてませんが、2人がずっと幸せに過ごせたらいいなぁ。

最初は何でも一人で出来ちゃうコタローくんとお隣さんのほのぼのとしたやりとりを楽しんで読んでましたが、徐々にコタローくんがなぜ一人で暮らしているのかが分かってきて、切ない回も時折…。でも、アパートの住民がみんな優しく温かくコタローくんを見守ってるのがほっこりします。素敵な作品です。

主人公が素敵!サスペンス要素も面白い

ネガティブだった主人公がある日事件に巻き込まれて記憶喪失になったのをきっかけに、超ポジティブに生まれ変わるところから始まるお話。
    コメディ映画の『アイフィールプリティー!』と似てるなと思いながら読んでましたが、サスペンス要素もあり面白いです!

ドラマの大ファンです!

ドラマはもう何度も見ていていまだに時々見返すのですが、原作は読んでなかったなぁと思い読み始めました。
    ドラマとはちょこちょこ設定が違うところがあり、それもまた読んでいて楽しいです!
    まだ途中までしか読めていませんが、ドラマファンも楽しんで読めると思います。

絵が可愛い!

この作家さんの他の作品が好きで、読み始めました!
    絵が可愛くて、キュン要素も沢山あります!
    展開がゆっくりですが、それだけ心情変化を丁寧に描いてるんだなぁと思います。

心があったまる

まだ途中までしか読めてませんが、主人公の女の子が一生懸命で応援したくなるし、片想いの相手の男の子もクールに見えて温かい子なので読んでいて心があったまります!

無料分だけ読み進めました!面白かったー!続きが気になるので課金しちゃうかも!
    現実にも平気で人を傷つけるクズな人って沢山いるけど、こうやって強制的に治せたらいいのにね。

一椛ちゃんもよつかど君もとても優しくて素敵な人たちで、読んでいて心が温まります!
    まだ途中までしか読めてませんが、2人が両想いになって幸せに過ごしてくれたらいいな。

ママレードボーイが子どもの頃から大好きで、この作品が出ると知ったときは本当に嬉しかったです!大人になった光希や遊の絵がちょっと受け入れ難かったですが笑

主人公の八方美人さは自分にも心当たりがあるので、胸が痛いです。樹くんと出会ってどんどん成長していくのも、ただの恋愛だけのお話にならなくていいですね。