ももネイルさんの投稿一覧

まだ途中

まだ途中までしか読んでませんが、主人公の明るさが好きですし、その明るさに周りも引き込まれていく感じも好きです。明るいデブちゃんは美人より人気あるんですでよね!

映画で知った

映画が公開されたので、漫画でも読んでみようと思い読んでみた。映画はまだ見てないけど、漫画で一度内容を知ってから映画をみようと思う。消防士はモエだよね。

面白いけど

内容はすごい面白いです!
    あー、いるいる!こういう人!って感じなんですが。なぜにブスでデブの設定なのかな笑
    色んな意味でトップレベルの勘違い女ってことでデブスなのかな?

ほっこりします。でも…

これがもし自分の親なら全力で産むのをやめさせる!やはり適正年齢というものはあり、子供の将来を考えると産むべき年齢ではないと思う。
    所詮はマンガだけど。

暇つぶしに読んだだけなのに

めっちゃ面白い!
    しんちゃんのパパではなく、サラリーマンひろしとしての話。しかもただ昼ごはん何を食べるかの話。だけど面白い!

リアルな漫画だと思う

こういう家族を抱えて悩んでいる人が世の中にはいる。家族だから見放せなくて悩んでいる人たち。うちの近所にも深夜に大声で「誰か警察呼んでくれー!」て叫んでたおじさんいた。障害がある訳でもないから施設にも入れない、あの時で見た目40代くらいの息子と取っ組み合ってて。もうかなり昔だけどこの漫画読んで思い出した。

めっちゃ面白い!

こんなにカッコいい男、まずいないでしょうね〜。こんな人が近くにいたらぜったいにほれます!昔ドラマやってたけど見たことなくて、マンガのみでしか見てないのでいい意味で想像が広がります!