まんががいやしさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きになります!

本編をはまって読んでてらこちらを発見!
    お友達のことも気になってたから読んでみましたが、みんなそれぞれストーリーが(それぞれ個性的当たり前なんだけど)あって読みごたえあります!
    界くんの心のきもちもこちらではじめて知ることができます!
    ただ、もっとたくさん界くんサイドを読みたいです(笑)
    あと、高嶺くんはないのかな?本編ででてくるのかな?またそれは楽しみにとっておきます(^^)

切ないなぁ

無料分だけ読みました。

仮面夫婦、とまではいわないけど、上部だけな雰囲気で毎日、、なにもことを荒立てなければ平和に日々は過ぎていくけど、どこかこころにぽっかり、穴があいて、どうしようもなくなるっていう、苦しいですよね、寂しいし、、、
    主人公には幸せになってほしいです。けど、幸せの形はもとの夫婦のままで再構築できないのかな、ほかに好きな人を見つける以外に。
    この主人公はどうなのか、と気になります。

大好きです!

まだ無料分をこつこつよんでるのですが、、
    松永さんがかっこいい!
    見た目、というよりこのギャップ、頼りになる感、優しさ✨歳上の魅力をぜーんぶ兼ね備えてて、これはすきになってしまう♥️ミーコチャンモ、とってもいいこで、等身大?な女子高生の心情が上手に描かれていて、読んでいて幸せな気分になるし、応援したくなります!

やっぱり面白いです!

ハッピーになれる漫画よみたいと思って、
    たまたま見つけましたが、懐かしい!
    ドラマの玉木くんと上野樹里の掛け合いが大好きだったのですが、漫画もいいですね!
    あほかって思うところがほんと、なにも考えずにくすって笑えてしまって、こんなのだめみたいな学生生活たのしそうー!一緒に仲間にいれてー!って思いました!

単行本そろえようかな!

百巻記念をニュースで見て、久々に読んでみたくなりました!
    単行本は途中までしか読んでなかったのですが、読み始めるとわくわくして、ワンピースが始まったころ(自分が高校生くらい?)を思いだします。
    ワンピースを読んだことのなかった旦那さんにもおすすめして、単行本を大人買いしようかなーと思ってます(^^)

ちょっと怖い(>_<)

最初はよくある夫婦の問題かな、と思ってましたが、お友達のそれぞれ抱える問題も描かれており、それがなかなか怖いです!とくにDV問題の回。
    あと、主人公はとても好感もてますが、旦那さん、笑顔が怖いです。。いろいろと考えさせられます。。

甘酸っぱい♥️

主人公の女の子、とっても優しいし、彼もクールでかっこいいし、きゅんきゅんしちゃいます。
    芸能人の彼だからいろいろ困難はありそうだけど、ふたりで乗り越えていくとおもいます。ほっこりします(^^)

ミステリアス

無料分だけ読みました。
    ここまでは普通の?主人公の感情に同調できると思ってますが、
    ここから先、ミステリーなお話になる?というようなコメントが多いので課金をしようか悩み中です!