よよよ4さんの投稿一覧

はじめて読みました

転生するとか異世界に迷い混むとかのストーリー物ははじめて読みましたが面白いです。主人公の女の子が真っ直ぐで、周りを巻き込んで明るく楽しそうな所も魅力です。
    時々お掃除方法も載っていて、作者さんもお掃除好きなんだろうな?って思いながら読んでいます。

難しいけどはまる

私には出てくる人たちの気持ちを理解するのが難しいけどなんだか課金して読んでしまいます。はまってしまいました。
    単なる恋愛物でもなく、でもキュンとする要素もあって奥深いです。
    まだ途中なのですがそれぞれの成長?変化?が楽しみです。

カッコいい

黒星さんカッコいいです。行動は異常だけど何やってもカッコいい❗
    紫ちゃんはお嬢様なのにワガママなところもなく、純粋でかわいい❗
    お似合い?の二人です。話はまだまだ続きそうなので楽しみに、じっくり読みたいと思います。

もどかしいです

続きが気になってしまうのすが、一話のお話が短くてあっという間に終わってしまいます。同じお話を二回読んじゃった?みたいな気持ちになります。
    でもじっくりムズムズキュンキュンしながらニヤニヤ読みたいと思います。

気になります

私も白シャツ大好きです。
    それだけでポイントアップです。
    ヒロインはかなり頭のなかピンクですけど素直なところに好感がもてます。
    まだまだ読みはじめですが、続きが気になります。無料終わっても読みたいと思います。

絵がキレイ

とても絵がきれいで美しいと思います。ストーリーは私にはちょっと難しかったかな?なんて思いました。カタカナに弱いからかも(笑)
    まだ途中なのですが、2人でこんなんも乗り越えて進んでいく姿を応援したいと思います。

はじめからってズルいでしょ

サギにあってたところ助けてくれたけど、実はその前から好きとかズルい❗イケメンが仕事でも助けてくれたり好きになら無いわけ無いですよね。
    最終的にはハッピーエンドで最高。幸せな気分になりました。

はじめて読みました

ファンタジーの物語ははじめて読みました。途中訳がわからなくなりつつも楽しんでいます。会社の人もクセあり。って感じで続きが気になります。
    はまってしまったようなので課金して続きを読もうかなと思います。