すでにおばちゃんさんの投稿一覧

先生と生徒だけどビミョーな関係⁉︎

すいません、ちょっとあゆはみたいな、わちゃわちゃしてて、自分を持ってないキャラは好きじゃないです。こういう子の「本気」って信用できないっていうか…相手が先生ってこともあるけど応援はできないかな。

沈黙の会話

こころの病気って誰でもなり得るものだから、他人事ではないですよね。自分がそうなったら…家族がそうなったら…ただそばにいて寄り添う。沈黙の会話って言葉が響いたけど、実際自分がそうできるかは不安です。

こんな出会いってあるのかな

大学デビューて言うけど、そんなに変われるものかなぁ。リサはもともと可愛いかったと思うから、そこそこモテててもおかしくないんじゃ?…という素朴な疑問が…まぁそもそもな話ですが。深見との恋を応援します。

全力で応援する!

一椛も四ッ角くんもとってもいい子!二人のみんなからの勝手なイメージの誤解が解けてみんなと笑い合える日が来る様に応援してます!クラスの友達にも一椛のカラオケノリノリソングを聴かせたい!

ありそでないだろー

無い。だめ。仕事上の付き合いの人とその日のうちに酔った勢いとなりゆきでとか…お互いに無いな。おばちゃんは許しませんでー。

話の流れに少し無理があるかな

ソミと「お兄ちゃん」は実の兄妹じゃないんだし従兄妹なら結婚もできるはず。それに産院での取り違えも最初にソミ自身にだけ連絡が行くのはおかしくない?血の繋がった妹の協力が必要なら尚更親に連絡するんじゃないかなぁ。

王妃役アルバイトて…

面白い設定ではあるけど、やっぱり無理があるかなぁ…実際、どこの馬の骨かわからない娘をその地位に据えるのは難しいし、すぐに身元がバレそうなもんじゃない?狼陛下は夕鈴のこと気に入ったみたいだけどね。

「気にさわる」存在なのに

「気にさわる」存在だけど、いつの間にかそれが「好き」なんだと気づく…けど素直にそれを認められない…焦ったいぐらいの恋だけど、「好きになっちった」らしょうがないよね(笑)

サリフィーとレオンハートの恋がせつない

美女と野獣をもっと複雑にした様な壮大な設定で、時々理解しにくい場面もあるけど、この魔物たちの世界も人間の世界も様々な思惑で動く種族がいて同じだな、と思う。

揺れ動く菜子の心

菜子がたかちゃんと忍との間で揺れ動く感じが、歯がゆくて焦ったくて切ない。それぞれの想いにその3人以外の登場人物の想いも入ってきて、ハラハラしたり。自分の気持ちがはっきり分かればいいのにね。