raspberryラブさんの投稿一覧

晴海さん、めっちゃイケおじです♡天然な麻衣子に最初は戸惑いながらもきちんと向き合って結婚して…♡いつもオジサンっぽくならないように気をつけてくれて。こんなおじさんだらけだといいのになぁ

どんな事情があったのかまだ分からないけど、酷いことをして傷つけたのは事実。流されないでー!って思ってしまいます。

高校の時そんなトラウマがあったんだねぇ。そして紗凪がラムって思い出したー‼️見返すために頑張った巡。これからどうなるのかなー?

各回完結型です。女の人がみんな綺麗✨そして女の人の強さ、可愛さが詰まってる気がします。素敵なバーテンダーさん、こんなBARがあったらいいのになぁ

弁護士先生はホンッットーにカッコイイ♡主人公も大学生の割にしっかり者だし。ただやっぱり少々年の差が…でもこんなカッコイイ弁護士で一緒に働いてたら好きになるしかないよねぇ

ありがちなクズな彼氏の浮気現場から、復縁を迫られた時にはイケメンが彼氏のフリをしてくれる内容です。こんな人会社にいたらいいですね。

イケメンの同級生と仲良くなって、自分は男友達と思ってるのに実は溺愛されていたという何とも羨ましいお話♡男らしくて好きだな

どこまでも辛いところで助けてくれるこんなイケメンいる〜?!って思いながらもキュンキュンしてます。昔会ってたのかなー?

珍しい漫画で続きが気になります。不倫してる旦那と別れたり、スッキリする回もあれば、望まない結末の回もあったりしたけど、この人達が人を救いたい気持ちは伝わります。

同窓会で久しぶりにあった友達に騙されるとかキツー。でもそれを助けてくれる人が幼なじみで会社の社長。とシンデレラストーリーなのかな。社長は昔から好意を持っていたようだけれど……溺愛されてるのは良き良き