なにゆえさんの投稿一覧

飯テロすぎる!

チートなのに、いつまでたっても俺つえー!にならないムコーダが好きですw段々と仲間が増えていき、比例して神様達も増えていくw…これからも楽しみにしています。あ、異世界転移ものです。あんまり深く考えない主人公がいい!オススメですよ〜

一気に読みました!

風変わりな天才令嬢とか、大器晩成型の懐が深い王子様、とにかくキャラが魅力的です。考えさせられる、引き込まれるストーリーで、おススメです!麦の穂の一族…子供達も登場して益々楽しみです。続き待っています!

主人公が一途です(笑)

ツンデレ悪役令嬢が大好きなのが伝わってくる(笑)。キャラが本当に魅力的。願わくばツンデレが周りの人たちにも伝わって、皆がほっこりするといいなぁ…って、タイトル詐欺になっちゃうか。楽しみにしています

優しくて優しい

心がぎゅーっとなる優しい物語。コレットみたいに隠された優しさに気付ける人になりたいなぁと思います。ガイコツ家来達もそれぞれ個性がちゃんとある。物語もキャラも、とても魅力的です。完結まで楽しく読むぞー!

まとめ買いしてしまった

無料で読んでいたけれど、続きが待ちきれず購入、結局まとめてゲットして一気に読み返しました!面白い!絵が綺麗、続きが気になる、キャラが良い、全て当てはまる作品。皆に読んでもらいたいです!

こっちがいいなぁ

作画の方がこちらの方が好きです。絵が可愛い。ちゃんとカオルちゃんの目つきが悪いし(笑)。レビューにもあったように、ポーションおまけ説がある。この続きが読みたいよ〜

続きを楽しみにしています

なかなか先が読めない展開で面白い。復讐劇であり、回帰物だけれど一味違うヒューマンドラマ。主人公の目つきが段々と柔らかく(物理含む)なっていくのがまたいい。どんな結末が待っているのか楽しみです。

土魔法つぇ〜!

地味な魔法で大活躍の漫画は数あるけれど、少しずつ発展していくのを見るのはやっぱり楽しい。家族との仲がいいのもポイント高い。そのうち国ひとつ作り上げて欲しいなぁ。このまま平和な世界感でいて欲しい。

読んでみて!損はさせないよ!

べらぼうに面白かったー!!続きがめっちゃ気になるところで切れている… 美しい武踊がとても素敵ですね 絵が綺麗なので、とてもキャラが魅力的です。続き待っています