まるたん1103さんの投稿一覧

なんかラブファントムと似たような感じもあるような。彼氏がホテルマンだからかな。会ったことの無い血が繋がらない叔父だから私はありだと思いました。歳も近いしね。一目惚れって凄いなー。

なんだかんだ、純愛じゃないですか?かんじさんの仕事内容はグレーな感じだけど。梅さん良い人だなぁって思いました。奉公人だけど、それだけじゃない関係があって。なんか切なくなりました。

心に傷を負った人同士惹かれていく話だけど、誰しも大なり小なり傷は負ってるよねと思って、両思いになって嬉しいけど、くっつくのかなどうかなってとこまで見ました。続きが気になります。

まだ無料分の途中までしか見ていませんがキュンキュンします。見た目とのギャップのある主人公と彼氏になるかもしれない人?お互い想い合っているようなのでくっついて欲しいと思います。

記憶喪失の彼女に優しくお世話をする優しい彼氏で彼氏のことを思い出せない彼女…と思いきや、予想外の展開でゾッとしちゃったけど、続きを見ていくとなんか切ないようなってかんじです。

幼馴染みでずっと繋がってるのって羨ましいなぁと思いながら見ていました。シルバーの髪はもちろん染めてるってことだよね?とか、そんなところとか気になっている私、オバサンですね。。

なんか蒼介さん、始めは恋愛というより家の繁栄の為の婚約にしか見えなかったけど、よく見たら、始めのドレスコードの食事の時に桜のこと気に入っていたのかもしれないなと思いました。

カラーじゃないのも全部見たけど、フルカラーもなんかいいなーって思いました。結婚式のネクタイ選びも、こんなカラフルだったんだなーと意外な面とか見れました。

無料分しか見ていませんが、美男美女の幼なじみ3人って数と3人とも役者というのが、現実的ではないですが、綺麗な絵を見るのは好きなので良いかなと思います。漫画って良いですね。

まだ無料分しか読んでませんが、溺愛されてますね。鬼と人間、鬼は歳をあまりとらないようにみえるけど、人間は歳をとるのも早いから、どういうふうになっていくのかなと思いました。