まちゅりさんのレビュー一覧

まちゅりさん

1. 深夜のダメ恋図鑑 へのレビュー

あるある

こんなやついる、こんなことあるけど、ずっと流していたことを活字や絵にするとなんでこんなに面白いんだろうーと、夜な夜なクスクス笑いながら読んでしまいます。作者さんの観察眼にも脱帽!

2. 今夜、俺の部屋に泊まれば? へのレビュー

今一番気になっています

新着登録して早く続きが読みたい作品です。主人公ちゃんと、相手さんの誤解が解けて、やっと実った可愛い恋も見どころです。あとエッチなシーンが綺麗でかつ、厭らしいのがいい!相手の男の子の不器用な感じも焦れったくてそそります。恋敵たちが動き出してこれからどうなるのかなぁと楽しみで仕方ありません。もうちょっとラブラブなシーンが多くてもいいのになぁと思っている次第です。

3. いつか本当の家族になれる?!

不幸な境遇の主人公ちゃんが突然大財閥の妻になれと言われ本人ではなく執事に慣らされていく姿が描かれています。執事の躾では開かれなかった心がだんだんと夫となる御曹司の優しい愛撫だったりツンデレなところ、強引な行動で、開かれていくところに引き込まれます。執事にひどくされた後の、二人の優しい交わりにドキドキしました。結構気になってしまって続きが早く読みたいです。

4. 俺様王子のS系・調教 へのレビュー

まず絵が可愛いので引き込まれます。昔の彼との立場逆転、年下の上司にいい様にされて感じちゃうのがたまらない。オフィスで厭らしいことをされてるのに身体が悦んでんでいく様も見どころです。お互いが言えない気持ちを隠しつつ。社長のツンデレ具合もそそります。最後はハッピーエンド!?いくつかのお話も詰まっていそれぞれがドキドキします。楽しめました。

5. 強制カラダ縁談~淫らな婿探し~ へのレビュー

四人四様

きっかけは政略結婚の様な感じだけど、タイプの違う男の子に攻められて感じちゃう主人公ちゃんが可愛い。時々一人一人からきゅんとさせられてなんだか羨ましいシチュエーションです。最初は嫌がっていたけど、四人の人となりを知るうちにだんだん変わってくる主人公ちゃんとの関係も面白かった。ドキドキしながら読みました。

6. オットに恋しちゃダメですか? へのレビュー

主人公が可愛い

なんと言いますか、とある事がご縁で結婚するっていう発想が新しくて、それからのこの夫婦のアレコレがめっちゃ笑えます。2人で少しずつ成長していく様や、何かあると夜に燃えまくる2人が大好きです。

7. エロスの種子 へのレビュー

童貞の書生が訳あり夫婦の下でどうなって行くか楽しみです。一昔前の情緒溢れる絵も好きです。時代背景も考えながら、エロスを堪能出来そうです。

8. 縄 -JOH- へのレビュー

絵が綺麗

絵が綺麗なので読んでいて引き込まれます。ありそうな設定に私だったらみたい気分にもなってしまいました。

9. 宴 -en- へのレビュー

願望を満たしてくれる感じ。

清楚な人妻が、本当の自分に向き合っていく、とか開発されていく、とか。自分の中にある開発されたい願望がムクムクしちゃいます。女の人の少なからず持ってる部分をくすぐられる感じです。