柚子らー油さんの投稿一覧

このシリーズをちょこちょこと読んでいますが、なんだかずっと同じような所をグルグルしている感じ?
    二人のほのぼのとした関係は可愛らしくて微笑ましい。
    でも、何だろうか?マンネリ感というか、飽きてきてしまったかもしれない。

よくある親の再婚で同級生と義兄妹に!っていうパターン。
    お互いに意地っ張りでツン?でもデレも垣間見得て、端から見たら分かりやすいんだけどお互いに自覚するまで時間がかかるタイプ。
    素直に気持ちのままに突っ走りそうになる女の子と、色々と先のことも考え気持ちにストップかけようともがく男の子。
    微笑ましく、もどかしい少女マンガ。

二人の関係や秘めた思いにもどかしいやら切ないやら、とっても好きな話です。
    すれ違いもほどほどにしてもらわないと、段々と読むのが辛くなるので適度に解決して欲しいです。
    早く続きが読みたい!

背が高い女子と低めの男子のお話。
    背が高く自分に自信がなくおとなし目な女子だけど、いきなりマネージャーになったり行動力がすごい。
    その行動に踏み切るってこの子にとってはものすごい勇気が必要だったのでは?と思うが、あっさりと入部していて肩すかし感あり。

少女マンガにありがちな幼なじみに再会したら、長身イケメンに!のパターン。
    絵がなんだか安定していなくて、あまりイケメンに見えない?
    親まで巻き込んでの幼なじみなら手紙のやり取りとか、なんかしらの接触もありそうなのに、10年疎遠って外国に行ったせいなのか?
    無料3話まで読みましたが課金はしません。

正道最高な彼氏。
    なんだかんだでいつも欲しい言葉をさらっと言ってくれていい男だ。
    まきさんは、年上だし初彼でもないのに余裕なくて可愛らしい。
    遠距離になっちゃったけど、頑張って乗りきって幸せな方向に進むよう祈ってます。
    続きか気になります。

女子ヤンキーが出てくるマンガって苦手なことが多いのですが、これすごくいい!
    見た目以外ヤンキーって訳でもない気がするし、ピュアで心優しくていい子。
    真面目な風紀委員と見せかけなかなか一筋縄では行かない感じの溺愛彼。
    この二人可愛らしくてたまらない。
    課金しようかな、

ヒロインがいい子なのは分かるけど、モテモテ過ぎてうらやましい。
    でも、結局誰がいいのか?たくさんの男を惑わせていて、自覚がないにせよ目に余る。
    頬とか、手ならまだしも、口にもキスされてるからいい加減誰か選べよって思っちゃう。

年下くんがヒロインのうなじに一目惚れ?なのかな?
    流れがいきなり過ぎて微妙な気持ちになってしまった。
    ヒロインもなんだかんだで好きになってるみたいだし、まぁ良かったね?なんだよね?

真面目な眼鏡くんだけど、ちゃんと気持ちを口にしてくれる佐倉くん。素敵です。
    下駄箱で朝からの件はちと恥ずかしいだろうけど。
    誠実だし、ヒロインが空回りしなければずっと幸せでいられそう?