柚子らー油さんの投稿一覧

最近こういうついていけない謎な展開のマンガが増えましたね。
    感覚が違うっていうか、違和感しかない。
    私は一話途中でリタイア。

社長と秘書が反発しながら、いつのまにか恋仲に···というありがちな展開。
    そこからの婚約者だの、その他色んな障害があって、でも結ばれる?って思っていたけど愛人とか言い出してる。
    それもクリアして、やはり君だけってなるのかなと読んでいましたが、長くて嫌になってきました。
    もうどうでもいいかな?

ヒロインがあまり好きになれなくて、彼は素直な男子っぽくて嫌じゃないけど無料分でやめておきます。
    彼氏の親友との関係も複雑そうな?少なくとも楽しい話でないことは確かだし、こちらまで辛くなりそうなので、もうやめます。

無料分7話までしか読んでいません。
    夫、姑、義妹どれも嫌な人過ぎて読むのが腹立たしく辛くなりました。
    どこかで目が覚めるのでしょうけれど、あまりに洗脳されているみたいな状態に、ヒロインへの同情がスッと冷めてきました。
    読み続けても嫌な気持ちが強くなりそうなので、私はここで終わりにしました。

初恋の消え方が思ってたのと違った!
    しかし、なんとも面白い!
    イダくん♡いいやつだし。
    無料10話まで読んだが、どういう方向に進んでいくのだろう?
    ポイント貯めて詠みたいです。

月くんの小悪魔的な魅力を堪能するマンガかも。
    歩ちゃんは、意地悪され腹を立てつつ、何だかんだで許してしまう優しいお人好し。
    かわいい二人です。

普通は色々確認したりするもんでしょ?展開が早いと思ったけど、そこからは遅い。
    上司と義理の兄妹になったことを会社で隠したり、余計にこじれる予感しかしない。
    憧れの人もチャラくて胡散臭いし、上司は真面目すぎるし、極端だな。
    主人公は、バタバタしていてあまり魅力を感じない。
    主人公も上司もいい加減自分の気持ちと向き合ってくれ。長いよ。

おてて契約ってなんだw
    確かに手が素敵な人っていますよね。
    でも、顔とか性格とか他も魅力的じゃないと、触りたいとは思わないかも。
    きっと手だけでなく他の部分にも(内面とか?)魅力を感じているのでしょう。

主人公とその親友男子が自分のことしか考えていないのか、人のためとか言いつつその他の人を利用している感じだったり、何だか色々と嫌な感じ。
    続きを読めば府に落ちるようですが、そこまで耐えられそうになくて、課金するのは嫌なので私はここでストップします。