まゆまゆまゆまゆまんさんの投稿一覧

突然やっていたブログが炎上してあることないことを書かれまくり家族も当てにならず。無料相談会で出会った弁護士が主人公。無駄なことはしない主義のようなので言い回しもはっきりしててこんな弁護士ほんとにおるか?って感じもしますが、やるときはちゃんとやる先生で良かったです。まだ途中なので最後まで読みたいですね。

今、読み進め中です。
    出てくるキャラクター、一人一人の気持ちはよくわかるけど、なかなかうまくいかない、少しもどかしいところもある片思いの物語です。
    主人公は、片思いの相手に真っ直ぐでとても切ないけれど、揺らがない真っ直ぐな想いが好きです。

今、読み進め中です。

めちゃコミの中では最もよくある話だなという第一印象です。お金持ちのお嬢様が父親が亡くなってしまい没落寸前みたいな…ありふれている話ですが、とりあえず無料分は読ませてもらおうかと思います。最初の鳥どこいっちゃったのかな…

椿と歳三が箱根へ一泊旅行に出かけただけです。
    和巳は結局どうしたいんだ!!
    椿のことをディスるくせに
    実際には絆されて甘やかす…。
    もうそんなに好きなら素直になりなよ…と何度思ったことか!!

少女マンガの王道といいましょうか。キュンキュンはしますけれども、中学生の初恋が実りそうな微妙な感じからなにもわからず離れてしまい可哀想やろー。

どんな話なんだろうと、ドキドキして読み始めました。なんかドキドキ、ハラハラが止まりませんでした。人に幸せってわからないものですね。

何気なく読み始めましたが、はまった!彼氏がくそすぎるwww後輩くんにした方がいい。結婚考えないような男はアカン

うーん、レビューは良いのですが、私に理解力がなく、ちょっとよく分からなかった。絵は可愛いけど内容が散らかってる感じだった。。

35歳で9個下とか無理だなぁ。絵が好みなので読み進めたいと思います。ストーリーはありきたりかなぁと。