MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

私の大好物‼️

藤田和子先生のエロくてムズムズする12話完結。しかも、きっとハッピーエンド。推すしかない読むしかない(笑)もうすぐポイントが支給されます故に最後までワクワクドキドキムズムズします‼️

スゴく面白い。キュンキュンです。

いやぁ無料分だけでもキュンキュンです。連話🌟5とは。今までになく面白い進展です。但し、10話までの配信で、読み進めるのを躊躇してます。何せお年寄り(私の事)は老い先短く完結が大好物です(笑)どうか早く早く続きを❗そして、完結を‼️お願いします。待ってま~す。ハッピーエンドの君を忘れる恋になりますように。

続きをお願いします‼️

みんな良い人たちばかりで泣けます。お互いにどうすることも出来ない短所(生まれながらの背中の痣や私生児であること)を持ちながら逆境に負けることなく優しく強く健気に生きてきた二人が出会い結婚して、イロイロあったけど周りに支え応援して頂き,なのになのにカンジさんの病。告げずに離縁。しかも昔の想いびとに託すとは。そして、カンジさんには告げていない妊娠。ホントに離縁致しかねます‼️続きと完結に向けてお急ぎください。お待ちしてますm(_ _)m

いいわぁ♥️どこまで行ってもいいわぁ♥️

青春ですね。友情もあり。チーム愛もあり。家族愛もあり。絵で癒され内容でホワッとして最後まで行きましたm(_ _)m久世君もいいけど。。みんなそれぞれか(笑)

いやいやこんなのアリですか⁉️

家族顔合わせの席に婚約者(男性)が来ず。そこへ突然の『代理婚約者になって』とのイケメンからの依頼があり(笑)とっさのとっさで何故か婚約者になってしまいました。では、これから結婚に向けて、婚約者としてお付き合いしましょうと契約しました。相手は今ややり手の若社長様々でした。面白そうな上に、私の大好物の完結なのだ♥️安心して読み進めま~す。ありがとうございますm(_ _)m

ぜひ最後まで読んでください

最初は時代物はかったるいか⁉️と思いつつも、何が何がゾクゾクワクワクと先へ。あらすじは固く(笑)それに反してお二人のレビューは私の意をバッチリ表現して満足でした。ヒロインの生い立ちから成長の過程を通して常に共に居るハクセイの愛。実母を含め周りの人たちの愛。それぞれに自らの命をもって示す愛。何度途中で感動の言葉をレビューにしようかと思いました。スゴイ!お話です。

タイトル通りに愛は育つ⁉️

あらすじとお二人のレビューとで面白そうなのは理解できた(笑)ただ先の見えないお話のうえに9話までしか発信されていず、完結迄待てそうにないよw

こんな恋をしてみたかった

小枝ちゃんとマサムネ君の可愛い恋物語ですね✨
    絵からは大きさのギャップが分かりづらい⁉️カラーじゃないけど、二人のモジモジ赤面はリアルに伝わります(笑)今から課金してラストを期待して見よう思ってます‼️どうなるかなぁ。

善きかな善きかな

145センチの花さんは29才。あまりに小さく幼く見えるため未成年と思われ、酒類購入には年齢表示を求められる(笑)金髪のコンビニ店員にも。そこで開(ひらく)との出会いがあり、お話はトントン進むのです。基本どんなに面白くても完結のものでないと課金して読もうと思わないのに、反則です。しかも6話までとは⁉️急いでください。先を完結をお待ちしてます。