MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

風習とか。。守るべき⁉️

海に囲まれたし離島に双子の美人姉妹と島を守る氏神のような家の跡取り息子。大切なものは何か?分かっているけど風習や伝統や先代たちの思惑でぐちゃぐちゃになりかけた三人模様。最後は自然も愛も守れて良かった。

やっと完読いたしました(笑)

まぁぜひ読んでください。自分の近くには皆無の恋愛事情ですが(笑)ラブラブぶりが中毒のように止められなくなりますよ。カッコいいし純粋だし温かいし可愛いし、ズーと色っぽいです。

ハマりました

元カレに二股かけられた女性と親の薦めの婚約者から逃れたい男性(社長)がウソのカレカノになって元カレと若くてずる賢いイマカノに復讐する。と思ったら社長の目的はそうではないみたい。小太りでメガネ男子だった頃に仲の良い友だちだったのに女性が一方的に離れていったことへの恨みがあるみたい。

いやぁ純愛です‼️

幼い頃に背中に傷を負い、婚姻などから無縁の彩葉。その傷の原因だった烈。二人の立場や心や周りの人々の憎悪や温情などが入り乱れるが、何よりもお互いを愛していることに気付いてしまう。赤い糸でなく薔薇の茨に巻き付かれた二人のお話。

ゆっくりゆっくり。。。

恋愛観奥手な二人が周りの雑音に辟易してに婚活会場で出会ったことで、その煩わしさから逃げる策としてタイトル通りに結婚します(笑)ホントにゆっくりゆっくりとお互いを認識し、思い遣り、結婚のなん足るか、夫婦って何なのか、良い意味の周りに助けられて知っていきます。彼も彼女もあったか~いです(^-^)/

やっとやっと(笑)

やっとやっと30話まで読み続け、ほんわかムードになったお二人様を見届けましたら、婚約期間一年のシキタリって(泣)💦しかもあと4話しか配信されてない(大泣)ひたすら課金せず先を急がず耐えてみせようか(笑)先生是非とも先を急いで完結へ。

フフフ可愛い❤️

とにかく焼くこと‼️に命を掛けている男性と我慢して何も自分からメッセージを発しない女性との出会いから初心者マークがバッチリ付いたご夫婦のラブコメかな(笑)どちらも見た目は普通以上なのに。スゴイ!焼くことで美味しいお料理の数々。匂いも温かさも美味しさも伝わって来ます🎵お腹空いた~。

いいわあこの世界

タタタット無料分読みました🎵あり得ないけど有ったら良いなって♥️この先課金して是非に読みますが、完結までどのくらいなのでしょう⁉️お預け状態は耐え切れないので、早めの完結をよろしくお願いいたします。エロくて、リズムが良くて、ワンちゃんが可愛いいな。

ひと味違う嫁姑ばなし

玉川一家の家族構成は長男夫婦に幼い息子。舅姑の五人。姑は国民的な女優。しかも怖い嫁をいじめる姑役柄が好評につき、実際もそうであろうと思われている。が、孫も嫁も彼女が大好き。彼女も夫とラブラブで顔に似合わず優しい可愛い乙女なのです。面白いです。

なんとも笑える⁉️

いつも無愛想で笑わない女(ハル)が主人公。プラスご先祖様?守護霊? (笑)不動産屋に勤め、事故物件なるものの原因究明とお金稼ぎ。悲しい話や怖い話や人情話で事故物件は解消されるが、ハル自身は笑うことはない(笑)