MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

作者推し

先生の作品の中から選んで読み始めました。絵はやつました。絵はやはり好き。そして、エロい(笑)ちょっと設定がついていけないかな。異世界過ぎて。。。

そんなんや

ほんとにホントに本当にこれでもかって言う位の箱入り娘がなんだかんだ周りに助けられて幸せ?になるお話なんだろうけど。これまた周りの心配をよそに難儀なことに巻き込まれる。が、人の良さで解決しちゃう(笑)

タイトルのまんまなんだけど(笑)

出だしのお話でちょっとギャフンと言わせられて良かったと思うと先で不安と疑惑が沸いてきた。後輩君の真実と毒親の正体とかが分かってくるとまた一波乱かも(笑)

刹那的なスタート。。。ゾワゾワ

カラーだったらと思うと。。。血で真っ赤な場面が続いて残虐さが増したかも。白黒で清新な己の宿業みたいなものが伝わってきた。タイトルから儚く綺麗な命を感じましたが、そんな事なのか⁉️

発想の転換⁉️

家族(旦那様と幼い一人息子)を想い、親友と深夜の家事代行業を営む。1人親や介護や経済的な理由で深夜の家事を誰かに頼むって難しい。日中は家事代行業者って普及している昨今だけど、自らの生活を中心に周りの人々に優しく寄り添う仕事振り。考えさせられるし学びも多いです。推しのお話。

牧村先生大好き

絵がきれい。ストーリーが完璧。いろんな人間性が出てくる。社会性がある。芸術(バレエ・音楽・美術等)性たっぷり。成長できる。

切ないなあ。

お兄ちゃんが、除隊の日にときめいた女子高生がソミで秘めた想いを打ち明けずにずーと来たとゆうのに(涙)いとこ同士の結婚って、日本ではそれほど忌み嫌われない?お兄ちゃんは他の女性と結婚するか⁉️って時にソミは赤ちゃんの時の取り違えで赤の他人。お兄ちゃんは思わず喜んだのも束の間、ソミの拒否反応に。。。でもでも二人は想いあってることが分かり♥️がチララホララ(笑)ってる間もなく親たちの大反対。心配した通りになってしまいました。さてさてハッピーエンドまでまだまだまだ♾️見届けます‼️

ふーーーん。。。深いため息。

タイトルからして悩むでしょう。パパの浮気を娘がママに伝えたという場面⁉️でもって、娘とママで浮気してるパパをバッサリ捨てるって。まあ学生時代のワイワイ遊んだ友達は切っても切れない関係ではあるが。

なかなか面白い

あらすじと無料分だけで面白いし先が楽しみ。なにも知らないなにもできないお嬢様出なく、賢く気品あり何よりも民を土地を想い温かい心の持ち主。婚約者も素晴らしい。さてさてお相手の旦那様は、悪徳高慢な父親に逆らえず、きれいでズル賢い女の策に同調するようなやから。ホントに賢く健気な行いに助け船となるような人が意外なところから現れて来るような展開ですよね。これからが楽しみ。

フー-ーう💦

幼馴染みのヤマトとカケル。イケメンで成績優秀のモテモテ男子とまあ普通の男子。ヤマトはカケルのことが♥️⁉️私も女子にゾクッとしたことはあるので、全否定はしませんが。最後はどんな感じですかね??