MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

うーん。男も女も人間だけど。

性の違いは大きいと思う。それに生まれ育った環境の違い。最終的にはその人の人間性。雪の悲壮な孤独と強い自己。壮太の1時間の優しさを受け取らなかったのは何故⁉️

マジかぁ(笑)

真面目真面目のもうひとつおまけの真面目ちゃんの千鶴さんが幼馴染みの司とばったり会ったのがホストクラブの店先でした。司さんはホストクラブのオーナーであり人気No.1の方なのです。しかし、どうやら女性には冷たく、お仕事としてせっするのですが、千鶴さんには甘~く熱~く優しく。千鶴さんはどういうことなのか?どうすれば良いのか?ちぐはぐな(笑)楽しみ~。

イケメン揃いの渦に巻き込まれます(笑)

二股掛けられたのに、何故かちょっかい出した加害者扱い。同期の上に同部署なのでまさに修羅場と思いきや部署異動になる。が、新しい立ち上げメンズ部門へ。優しく仕事も出来る部長に各部署からの引き抜きメンバーで得意分野有のイケメン揃いなのでした。さぁさあどうなりますか?って面白いに決まってる(笑)きっと綺麗に大変身しますよね。

タイトルに夢が無さすぎる

お話が始まったばかりでゲンナリ。若い後輩の言いぐさ態度が許せない‼️周りの男たちも許せない‼️イケメンやり手社長の本性がこれから分かると納得することになるのか?も と期待してます。

親が居ない寂しさは。。幼心には

雨宮花高校二年生。髪の毛ふわふわの優しい可愛い女の子。親の死別や海外赴任で、幼い頃の初恋の相手弓弦君とは10年音信不通。で、すごいケンカ場面での再会となる。ハラハラドキドキしながらやっと穏やかな場面かと安心しつつあったら、ルカや嵐が難題を起こす。お役立てレビュー2題を読んで更に面白くなるし、遠恋に同棲とは。安心してハッピーエンドまでニヤニヤして読みます‼️

どういうわけ⁉️

美琴は幼い頃から慕っていた一希と結婚。政略結婚のようだが、もっと深い因縁が有りそう。そして、一希の第二秘書の存在。結婚に至る訳が全く違うところからスタートし、美琴の想いが幸せな結婚生活が遠退いていく。秘密とはなんだろう?

有り得ん⁉️から

人の心が読める不思議な力を持っている珠里はこれまで生きづらく男性恐怖心もある。叔母の探偵事務所に正社員として働くことになった。が、男性恐怖心の原因である元カノ虹原吏己(リキ)が。そして、大学生の陽太(ヨータ)がバイトで。親友のみのりに悩み解決ストレス解消してもらいながら事件を解決していく。のかな?事件現場の恐怖心か画が可愛くて癒される。

いいね!ムズムズする

建設現場で働く篁千世(たかむらちよ)は色々有って男性に夢を持てない今。公園で若者の暴力から救ったおじさん瀬尾一愛(せおいちか)と期間限定でお付き合いすることになる。30女と40男のラブラブにはまたまだでムズムズしますよ。お二人とも恋愛は初心者でウブ(笑)でも耳年増でもあり肉体は成熟してて。

伝統工芸品とラブ

長崎波佐見町ならではの焼き物の絵付を祖父母の時代からしている青子さん。大学卒業後、海外で作陶の経験がある龍生さんがやって来た。笑いもしない話もしない無表情でとりつく島もない。が、イベント用の一輪挿し作りでお互いに歩み寄り。他人に関心を示さずブスッとしているのには訳が。これから波佐見焼きを通してお互いを知るなかでラブになるのかなるのか?な(笑)

幼いゆえに純粋な子どもたち

ホントに少女マンガを読むのは久しぶりです。が、それゆえにラブラブとかキュンキュンとかドロドロとか皆無ですね。読んでて楽しいです。倉田紗南ちゃんと秋人君たちお友達やママたち大人の温かさがじんわり伝わつて来るお話であり完結まで安心して読めます🎵