こゆじさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読むたび深い

初めは色々なことに理解するのに時間がかかり何となく読んでいたけどだんだん意味もわかっていき、主人公の女の子の自分の強さや弱さに向き合いながら、なおかつ、周りの人への信頼の深さを忘れず成長していくところがおもしろい。

超可愛い男の子と幼馴染の話だけど、たまに出てくる少女漫画っぽくない絵もおもしろく、けど私的には可愛い男の子バージョンより素に戻った時のが断然好き。だから早く男っぽく戻った所を幼馴染に見せてほしい。それが早く見たい。

初め、見える霊もこんなんいてる⁉︎って漫画だからかなと思いながら読んでいたけれどストーリーがちゃんとなっていてグロい部分もあるけれどそれだけじゃなく話がしっかりしてるので面白いし早く読み進めたい。

今はまだよくわからない

まだ途中まででよくわからないところだらけ。記憶の中では男の子は優しくて…主人公はなぜか記憶をなくしてるっぽい…まだおもしろいなという所まではいってないけれど、とりあえず読み進めたいかなと思う。

少しありきたり

展開的に少しありきたりな感じはする。絵もたまーに雑な感じがして。もう少し主人公を可愛く描いてほしいかな。主人公の女の子も自分に自信がないのかずっと暗い顔で。happyな結末をまってます。

ピュア

こういう恋愛漫画はどっちかが積極的だったり、何かの拍子でとかの展開が多いけどこの漫画はピュアでどっちかっていうもリアルに近いものがある。絵も可愛いし、ほんわかする。

魅了される

絵もそうですが、だんだんと主人公の女性が綺麗になっていく様子がちゃんと描かれてるかなと。あと個人的に動物が好きなのでユニコーンとドラゴンを見るのが好きです。

大人女子向け

OLのアラサーのリアルな気持ちとか仕事に対しての考え方がうまく表現されていて気持ちすごくわかるなーって思って読んでます。こんないじわるな女、リアルにいてたらやばいけど…

純愛

まだ途中までですけど、どちらも純粋で見てるこっちも何か初恋を思い出してしまうくらい見入ってしまいます。無料期間終わっても読みたいなと思う作品です。

胸キュン

幼なじみの漫画はよくあるけど10個うえでバツイチ…しょうがいはいっぱいあるけど、たーくんの想いはかなって欲しいと切に願ってしまう。