桜夜ユリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

軽い気持ちで読み始めましたが、課金して配信分は全話読んでしました。
    こういう出会いは、現実に有りそうな無さそうな…。でも毎日のシ仕事は生き生きとして楽しそうで、うらやましい限りです。
    八神さんはどんな時でもよく食べて、こちらが元気になれる、応援したくなるお話です。

課金して読んでいます。楽しい学校生活で、しかも彼氏彼女の関係で、部活も一緒で幸せそうだからうらやましいです!
    奈緒も純粋で、榛名くんも真剣に奈緒の事を思っているし、周りの先輩や友達にも恵まれて、いい関係なのがすごくよく分かります!
    これからも楽しみにしてます!

課金して最後まで読みました。運命の人が3人もいるなんてうらやましいと思ったけど、その分いろいろな想いや悩みがあって、高校生にしては波瀾万丈にも思えましたが、最終的に運命の人と結婚出来て安心しました。
    運命は自分で変えられるのかもしれませんね。

最後まで読みました!最初はどうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです!
    沙耶は苦労してきただけあって、本当に芯の強いしっかりした女性でしたね。
    基にぴったりだと思いました。
    基の子供らしさも、ほっこりしました。

最後まで読みました!なかなか面白かったです!
    恋愛に不器用な2人が、めでたくゴールインするのはありがちですが(笑)
    社長という立場でありながら、恋愛には少しポンコツの海翔も見てて面白かったです。
    もっと続きまで読みたかった気がします。

魅力的な話で最後まで読みました。
    でもあっという間に全話を読み終えてしまい、もう少し続きが読みたかったなーというのが、正直な気持ちです。
    現実味のある内容で、しかもハッピーエンドだったのでホッコリはしましたが。

どんなお話か興味本位で読み始めました。自分の気持ちとは裏腹に、周りが勝手に想像して噂で作り上げていく環境って嫌ですよね。
    本当にみんなと同じで純粋に恋愛したいだけなのにって。
    この話を読み始めて、これからの展開が本当に楽しみです。

最後まで課金して読み終えました。
    始まりはどうであれ、最後に愛し合って結婚したのでホッとしました。
    一時期はどうなることかと思いましたが、玲奈の一途で真っ直ぐで家庭的な所が新鮮で、逆にひかれていった瑞樹もカッコ良かったです!

これから楽しみ

試しで読み始まって、気づけば全話購読しています。
    純粋な清子と、一途な黒木部長の今後が気になります。
    黒木部長のヤキモチと独占欲は、読んでるこっちまでドキドキしてしまいます!
    これからのストーリーも楽しみです。

絵がすごく綺麗に描かれていて読み始めました。現実にはなかなかないようなストーリー展開ですが、漫画だからこそ夢のある素敵な内容で、どんどん読み続けています。
    これからどんな展開が待っているのか、すごく楽しみです!