桜夜ユリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後まで全部読みました。
    複雑というか、難しい話…かと思ったら、結局はハッピーエンドになって良かったです。
    いろいろ考えさせられる事もありましたね。
    今生きてるって大事なんだとか、人を愛することって大事なんだとか。
    当たり前が当たり前じゃないとか。
    何回か読み直して、もっと考えたくなった話でした。
    きっと永遠に幸せになると思います!
    なほは、あほだけど、なほらしくていい。
    自分も自分らしく生きていこうと思いました。

軽い気持ちで読み始めましたが、課金して配信分は全話読んでしました。
    こういう出会いは、現実に有りそうな無さそうな…。でも毎日のシ仕事は生き生きとして楽しそうで、うらやましい限りです。
    八神さんはどんな時でもよく食べて、こちらが元気になれる、応援したくなるお話です。

魅力的な話で最後まで読みました。
    でもあっという間に全話を読み終えてしまい、もう少し続きが読みたかったなーというのが、正直な気持ちです。
    現実味のある内容で、しかもハッピーエンドだったのでホッコリはしましたが。

お試しで読み始めましたが、結局最後まで読んでしまいました!
    2人とも、小さい頃から想いあってて、大人になっても一生貫き通せたのは羨ましいです!
    こういう溺愛なら、自分もされたいなと思ってしまいました。

最初はお試しで読み始めましたが、課金して最後まで読んでしまいました。
    ツンデレの柊聖と真っ直ぐ元気な葵は、本当にお似合いです!
    個性ある登場人物も味があって面白いし、早く続きが読みたいです!

まず絵が綺麗に描かれていて、見てるだけで癒されます。
    まだ途中ですが、少し強引な黒木くんと、のんびりした性格の河合さん。もどかしくなってきますが、これからどう進展するのかが楽しみにです。
    ストーリーもスムーズに進んでいくと、より一層良いかと思います。

最初は興味本位で読み始まったのですが、どんどんハマって課金して読んでいます。
    現実味があるかどうかは別として、あまり無い内容の漫画で、最後が気になります。

青春ですね!忘れかけてた淡い恋心を、思い出しました。複雑な環境でも、真っ直ぐに育つ双葉達を見て、癒された漫画です。
    一生ものの友情も出来たし、羨ましいとさえ思います!最後まで読んで、本当に良かったです!

最高でした!

最初は興味本位で読み始めましたが、回を重ねるごとに様々な有り得ないような出来事が起こって、最後はどうなるのか不安でした。
    花が今まで出逢った人全員が、花の事が大好きで…そして何より吟の、花に対する本物の愛情が、2人を幸せに導いたのだと思います!
    正直、現実味はあまりないけれど、この世界ではいろいろな人との出逢いや運命があるんだなと実感しました。
    最後まで課金して読んで良かったです!

課金して最後まで読みました。運命の人が3人もいるなんてうらやましいと思ったけど、その分いろいろな想いや悩みがあって、高校生にしては波瀾万丈にも思えましたが、最終的に運命の人と結婚出来て安心しました。
    運命は自分で変えられるのかもしれませんね。