knrkkさんの投稿一覧

無料だから読む

話の展開がちょっとゆっくりに感じます。最初から主人公に絡む専務の意図がまだわからないです。あと絵がきれいすぎるというか、みんな無表情に見える時があるし、会社の設定もリアリティはないです。無料だからひまな時に読む感じ。

まだ無料分ですが

30話まで進みましたが、話にこれといった進展がない。いや、多少はあるんですが、絵も簡素だし話しが淡々と進む感じです。この先どう着地するのが全く予想つきません。麻紀ちゃんの料理は自分も食べたいです笑

絵があまり…

無料だから読んでます。わたしも同年代の主婦で子育てしてますが、ここまで女を捨てて開き直ってるのはマンガといえ痛々しい気持ちです…この後好きな男のために努力するのかな?
    絵もあまり好きではないです。

無料分のみ

推理というほど仰々しい内容ではないですが、ドラマにしたら面白そうだなと思います。主人公が自分は天才と言いながら倫理感は欠けていると控え気味だったり、相棒の男性に共感してあげるところはいいなと。

1話が短い

無料分のうちはいいですが、課金となると悩むくらい1話が短いです。話の内容は面白いけど、アナグラアメリと方向性は同じです。可もなく不可もない漫画という印象です。

うーむ…

絵がきれいでかわいくて無料分を読み進めましたが、話が印象に残らず、途中から面倒になって読むのをやめてしまいました。好き嫌いあるかと思います。

好みが分かれるかも

個人的にはあまりハマらなかったです。幼なじみからの恋に発展するまでの描写がもう少し丁寧に書いて欲しかった。絵はきれいです。

無料なので

読んでます。絵がかわいくて好きですが、内容はリアリティないし共感ポイントとかないかも。課金してまでは読まないと思います。