リンたロウさんの投稿一覧

投稿 2,328件 / いいね獲得 790件

結婚間近で彼氏の浮気がバレて破局。からの〜年下イケメンからの溺愛。
    よくあるパターンですが、なかなか面白いと思います。

無料

無料分だけ読んでいます。
    はじめは笑いありで面白かったのですが、綺麗事の恋とやらになってからは、ところどころ??なとこが…。
    ハッピーエンドなんだろうなぁ〜と読み始めた作品ですが、着地点がわかりません!
    この先どうなっていくのか…課金するか悩みます。

だんだんと

癒やしだったお隣さんのハイスペックイケメンがストーカーだったお話です。
    ストーカーとわかった後も気持ちが吹っ切れず揺れ動くヒロインの言動がどうしても共感できませんが、仁科さんのキャラが面白くて読んでいます。
    どうやって、ストーカーとくっついてハッピーエンドになるのか気になります♪
    ストーカーに嫌悪感があって、どうしてもマンガと割り切れない人には読んでて不快になるかと思います。

けど、すごく頭を使うお話です。
    一話一話、どゆこと⁉️と思いながら読む手が止まりません^⁠_⁠^;⁠)
    臓器売買のウラの話なので、グロいシーンも多いですし、苦手な人は苦手かなと。
    無料分はがんばって読んでみようと思っていますが、頭がついていくか謎です(笑)
    それでも読むのを止められない魅力がある作品だと思います!

だんだんと

はじめは、隠れビッ○キャラのまどかが好きになれませんでしたが、読み進めていくにつれて一生懸命なところがかわいく思えてきました!
    続きが楽しみです!

はじめはただの浮気される話かと思ったけど、読んていくうちに本当にこの人は浮気するのか?と疑いはじめ、やっぱり何かウラがあることがわかってからは面白く読んでいます♪
    身近なところに敵がいるって怖い。

辛いです

自分が産後クライシスからの離婚をした人間なので、このお話は痛いほどわかります。
    読んでて当時を思い出してすごく辛くなります。
    これから子どもが産まれるご夫婦や、今まさに危機に陥っている方に読んでほしいです!