akgwさんの投稿一覧

もどかしい

慶次と和歌のお互いを思いやるがゆえのすれ違いがもどかしすぎる!!
    離婚を切り出すタイミングがズレていたらこんなにやきもきしないですんだのにな。
    最後のハッピーエンドを信じて読み進めます!

大好き

リカチ先生の作品のファンです!
    昭和ファンファーレには泣かされました!
    最後までどちらの男性を選ぶのかなとそわそわしていましたが、なるほど。いろんな意味で涙がでました。

読み進めたい

茶子と一心が気持ちを通わせてからがなんだかくすぐったいですね!ふたばちゃんも含め可愛い3人だなぁと。
    もっともっとラブラブになるのはもう少し読み進めてからかな?!

面白い!!

読み進めていくと中々奥深く、まだ解明されていない謎や未来への期待等々、大人でもハマって読むことができます!
    それぞれのキャラの個性も良いので推しがたくさんいます!

なにもの

無料話を読み始めたばかりです。
    夏目巡が同級生と明かすのがめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
    まだ過去の彼と何があったのかまでは読めていませんが続きが楽しみなので読み進めてみます!

大好き

日向夏さんだ!これは間違いないと読んだらもうドハマリしました!
    ナギの明るい性格がとにかく良い!
    大きな謎はまだ全貌が見えないけれども新刊が楽しみでならないです!

幸せになってほしい

主人公は悪役令嬢に転生したものの心優しい良い人だけど辛い目にばかり合う。
    見ていて可哀相で切なくなるので、その先幸せになっていってほしい。
    無料分しかまだ読んでいませんが続きが気になります。

読み進めたい

リナリーが誰と結ばれるのか気になって仕方ない!
    婚約者もリナリーをすごく優しく愛しているし、ここが結ばれないのも可哀想だけど仕方ないのかな…続きが気になるので読み勧めます!

読んでみました!

表紙をよく見かけるようになり、高評価だから読んでみました!
    今まで知ることもなかった美術の世界の漫画でとても新鮮で興味深く読ませてもらってます。
    何よりおもしろいです!

気になる

てっきり兄たちからの溺愛ものかと思って読んでみたら違うんですね!
    無料話をまだ少し読んだところでレビューを拝見したら、先の方まで読み進めると良いとのこと!
    気になるので読み進めてみます(^^)