匿名※希望さんの投稿一覧

前から年下男子との恋愛設定は定番であったとはおもいますが『きょうは会社休みます』辺りから頻繁に目にするありきたりな設定な気がします。
    それでも楽しめる作品は沢山あるんだろうなって思う中でこの作品を読んでみて、ありきたりなのに楽しめると思います。
    他レビューで会社の雰囲気とかあり得ないみたいなのを目にしましたが、漫画ですもん。リアルであり得ない設定や背景はこういった作り出す世界じゃ普通のことだと思っています。
    今は無料分だけですが、今後課金するかは微妙。

考えさせられるストーリー。
    ここまできたら別れてしまえばいいのにって思うけど、情があるなら思い止まってしまうんだろうな。

不思議なストーリーですが、ノボさんがとても素敵なキャラで、カノジョさん(ホワイトボード)も可愛らしくて、ほのぼのしてしまいます。
    手元に残しておきたい作品です。

一言で言えば、とても可愛らしい二人です。
    幼い頃に出会っていて男性の方が一目惚れをしていた。夫婦になってからピュアな二人の生活を見守ってる気持ちで読んでます。
    ちゃんと初夜をすごせるのかなぁ。気になります。

ぽちゃまにってどういうこと?と、思ったのが最初で読んでみたら納得。
    主人公の女の子はポッチャリでそれをネガティブに捉えてないので気分よく読めます。
    相手の男の子もオタクっぽく見えるけど、見方をかえれば清々しい男の子だなって思いました。

面白いんだけど、ネタバレレビューを読んで八潮と三雲がくっつくのが解せない。
    三雲の八潮への恩と好意は分かるけれど、男女の感情になるのがピンとこない。
    三雲の行動や言動が子供過ぎるので、二人の関係は仕事上の師弟(?)でいてほしかったかな。

キスより先に、始めます。が、面白かったので同じ作家さんのを読みたくて読んでみました。
    まだ無料分の途中ですが、面白いです。
    最初の彩華にはイラっとしましたが、そんな態度をとる理由が分かった時には格好良さを感じました。
    中々素直になれない二人ですが可愛らしくて好きです。
    自分の気持ちに気付いてからの彩華はより一層可愛く見えます。