匿名※希望さんの投稿一覧

とても可愛らしい女の子。小さくて薄っぺらいと自虐な面もあるけれど、成長していこうとする姿には勇ましさも感じます。

可愛らしい2人なので応援目線で読んでしまいます。更新が遅い気がするので待つ間はすごくモヤモヤするのが難点です。

無料分を読んでる途中です。
    最初の一話で笑ってしまうぐらい面白い印象を受けました。
    ニキータのギザギザ歯が気になるけど九多朗との掛け合いが面白い。
    どういった着地をするのか気になる作品です。

表紙の絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。
    まだ読み始めですがテーマが重いというか湯灌作業の話でした。興味深い内容だったので読み進めようと思ってます。

まだ数話しか読んでないのに既に面白くて続きが気になる。
    スィーツに転生しては食べられて……の繰り返しでシュールなコメディを見せられてる感じ。
    父子が可愛い。

思ったよりときめきやキュンっとはきませんでしたが、中学生の恋愛ってこんな感じだったかなと、懐かしむことが出来る作品。

人魚=女性ってイメージしがちだけれど『人魚』に性別は記されていないので、人魚(女性)が人間になると男性に変わるっていう設定とラブコメでBLなのも斬新で面白い。
    今後、二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
    絵も可愛くもあり綺麗でもあるので好みです。

まだ無料分の途中ですが、とても考えさせられる作品だと思いました。
    「子供が欲しい」と簡単には発言する男にはしっかり読んでもらいたい。
    経験することが出来ないから想像するのも難しいと思いますけど。

無料分の途中ですが『青春』って感じ。
    山口くんも皐ちゃんも可愛らしい二人で読んでてほっこりします。
    絵も綺麗というより可愛らしい。

実写化されてるので興味のない作品でした。
    けれど、タイトルから「どんなストーリー?」と気になり読んでみました。
    まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、タイトルとストーリーが合わないなぁ……と。
    ひななちゃんは純粋で可愛らしく正義感(?)の強い子。好感が持てます。相手の楓くんも特に格好つけたところもなく面白い。
    ただ、社会人と高校生の恋愛は苦手なので個人的にはそこが気になりました。
    絵は綺麗で可愛らしく好みではありますが、時折見せるデフォルメの顔(変顔?)にはイラッとする時があります。
    某作者(別マ)の描く変顔よりは全然マシなので読めました。