匿名※希望さんの投稿一覧

ツンデレ、ヤンデレ系の少女漫画。正直、やり過ぎだろ!と思うシーンもしばしば……。面白かったけれど、脇を固めるキャラ達が良い子ばかりな気がしました。

斬新な始まり方で面白い印象を受けます。
    が、春香があまりにもズボラというか外見を気にしない女の子だし流されてしまう所も見受けられます。

有栖川さんがとても古風な主人公で可愛らしさと好感が持てました。テンポがゆっくりな主人公なので多少のイラつきは出てきそうですが面白い作品だと思います。

最初はアニメで知り見ました。原作も読んでみたくて読み始めたところです。
    やはり、アニメと原作では印象が違うけれど、ヴェルドラの可愛さは同じぐらいかな。
    とにかく面白い作品です。

面白い!
    ストーリーの入り方が斬新で1話目から笑ってしまいました。山田くんが高校生だったのには驚いたけど。

猫漫画は好きなので読んでみました。
    まだ無料分だけなので今後どういう感想を持つか分かりませんが、今のところは『当たり』の作品を見つけたと思ってます。
    猫の黒井さん目線で進んでいるのでそこも面白いなと思いました。

どこか残念な俺様司と雑草魂(?)のつくしの恋愛は漫画でも実写でも見応えがあって良かったです。
    漫画も実写も大当たりな作品って滅多にないし稀だと思うので貴重な作品だと思います。

現代の話ではないけれど、ほのぼのと出来る短編集だと思う。
    『なかよきことは』のその後が気になる。可愛らしい二人だったので。

好きな作家さんの作品ですが、前作とは180°違うのは明らかなので、ほんわりした前作のままの気持ち(印象)で読むと「ん?!」となります。
    主人公の女の子に対しては賛否両論は確実にでるだろうなって思います。あざといのが嫌いな人には受けないかなぁ。ギャップもあるのでそこに魅力を感じるかもしれません。