♪オードリー♪さんの投稿一覧

楽しかった!

妖魔、淫魔とか普通に使わない言葉が出てきて、理解に苦しむところもあったけど、KAGURAの真っ直ぐさ、一途な想いもすごく伝わって良かった!また、ギャグっぽいところも面白かったし、なんせ、ハッピーエンドで結果オーライ!ただ、最後の最後の終わり方、閉まらないかな〜って

オススメ!

何これ?!狐の世界に踏み入れることができて楽しかったです!狐の生活、努力、苦労、結婚など、その世界観にハマり、一気読みしました!めちゃくちゃ面白いですね!
    その狐の最後の決心とか、きっと満足で
    後悔はしていないと思うんですけど、切ないですね!ちょっと可哀想すぎます(T-T)
    絵も綺麗で目も心も満たされました。
    短編でもあるので、是非読んでみてください♪

面白い!

「童貞教師と不真面目な日常」と繋がっているんですね!なんか被ってるところあるなぁ〜と思ってたらやっぱり?!なんだか嬉しい!氷の桐島ではなく、ブリザードって(笑)
    子育てや人生に関して考えさせられますね。自分の人生、生き方は自分で決められるうちにしっかりしなきゃ!いつでもファイナルアンサーは自分自身で決めるものの、忙しくなったり、責任が増えたりすると忘れがちですね。生きるって素晴らしい

可愛かった♪

本編は6話で終わってるけど、その後に違うストーリー(2話)、そしてもう一つのストーリー(2話)。全部可愛くて楽しい!本編では、犬化すると感情が素直に現れるところとかすごく好き!可愛い短編好きならオススメです!

複雑だね

タイトル通りでした。人の死、どう受け止めるか、その願いを聞くのか、自分の気持ちに従うのが、人生をどう生きるか、たくさんの選択肢ある中で、本当に後悔しないように生きなきゃ。単純に楽しめた。。。と言ったら変ですが、読んで良かったかな?と思います。

イイ💖

宮坂の気持ちやストーリーが分かって、結構好きでした!家族構成も含めて色々大変なこともあったけど、結局全員ハッピーってのもイイね♪

最高♪

ゆるふわ、落ち着いた恋の進み方ですが、イイ💖王子様の理系的考え方もウザくなく、可愛いと感じちゃいます。椿くんもイイなぁ〜。どうなるんでしょう?

微笑ましい💖

やっぱり人の性格はその私生活や小さいことの出来事から作られていくんですね。その傷ついた心に入っていける人が好きになる人だったり。。。芸能人も恋 大変だ。恋愛するのは罪でもないのにね!

凄い!

緩やかにストーリーは展開するものの、衝撃ある内容だったりするので、引き込まれました!21歳年の差って、ありえないと思ってたけど、これを読んでたら、気持ちが少し分かりました。キャラ設定も良く、読みやすかったです!絵もイイ♪

ちょっとミステリアス

お隣さんが本当に誰で、何を狙っているのか、分からなくてミステリアスですね!優しいけど、何を隠しているのかな?また、同期の彼も思わせぶりな言葉を何故かけたのか、不思議です。10話までしかなくて、早く続き読みたい!