♪オードリー♪さんの投稿一覧

可愛かった♪

ほのぼのとした内容でした!兄の嫉妬の正体が変なやつじゃなくて個人的にホッとしました。エンディングはもう少し未来のがあったら良かったかな?とも思ったりしましたが(あまりにも唐突だったかな?) でも、可愛い一途なラブストーリーでした!

これで完結でも幸せ

175話まで読んで、この世界観に引き込まれました!また、1話ずつが30ptと安いので、長編でもイイやと思ったのがきっかけで読み始めました。
    完結でも申し分ない内容です。でも、続きがあるなら読みたいっ!

(ヴァンパイヤは非現実的ですが、どの世界でも戦争と平和の境界線がリーダーの考えること。今の世界のリーダーを見てると、ちょっと不安になったりしますが、かんがえないどこう)

可愛い❤️

片思いから始まる一途な恋。
    まさか、強面な顔の子があんなにピュアとは!自分に正直になり、仲間を作り、恋愛をし、いろんな試練を克服しながらの大切な時間!凄く可愛く、青春って感じる!読んでて後味もイイし、キュンとしました!

意味深な人だね。

言葉足らずや言い方がきつかったり、他の人かはあんまり理解されない言い方だったり…そういう人を好きになると大変そうだけど、その分、理解した時の喜びも大きいかもね。短編で可愛いストーリーです。

素敵!

結構素直な物語で可愛い!主人公のストーリーが意外とあっさり進んで行くので30話で完結!最後まで読んで幸せな気分になります。絵も綺麗で、主人公達が可愛いし、アキラがタイプです!

あっさりだけど怖いね

ここまで行かないにしても、よく考えたらほとんどの人は現実をより良く魅せるために写真を加工したり、写真を撮るためにわざわざロケーションを変えたり、自慢するために、人に羨ましがられるように自然と上乗せします。誰もが抱く感情で、自分が大切、人より良く見られたい、尊敬されたいという願いを叶えるためにSNSのイイネ罠にハマります。この人は行き過ぎたけど、私達にもあり得る話です。プライドが多少傷ついても誠実にゆっくり上り詰めた方が確実だったりします。

最強!

設定もキャラも完璧ハマりました!
    負のオーラや感情をムシに例えるのは分かりやすいですね!なかなか無い設定なので、すごく新鮮でこれで終わり?!もっと読みたい!始まったばかりじゃん!
    一応完結しているので、最後まで読んでOK(^-^)

ピュア

本編はホストの話。ホストのプロフェッショナルさと本来の性格が違いすぎて面白かった。九州男児ってそういう感じなんですかな?
    次の話はヤクザとケーキ屋の話。2人ともちょっと変わってるけど、可愛イイお話。
    両方ともハッピーエンドです。

最高!

18話まで読んだけど、面白いっ!社長の本当の性格、企みがよく分からない…ミステリアスだけど、なんかMなとこも意外と可愛いし…名取もどういう計画なのか、先が読めない!
    登場人物の性格も確立していて、読んでて引き込まれます。続きが早く読みたいです。

微笑ましい

それぞれの外見、性格、悩みがハッキリしていて、イイです!やち君も藤田さんもナイスカップル!!なんだか、とっても羨ましくて、でも暖かくてステキな話です!