じゅげむのすずかけさんの投稿一覧

投稿 1,712件 / いいね獲得 456件

難しくなかった

恋はすぐに成就している。しかも顔がよく仕事も出来て甘やかしてくれる男性と。難しいのはヲタク用語。分からなすぎて飛ばして読むしかなかった。いいなあ~仕事サボってばかりで残業になっても残業代を出してくれる会社で働けるなんて。

ダメでした・・・

斗真の言動が自分の許容範囲を超えていました(# ゚Д゚)
    「お前は買われたんだ」「二藤の跡取りを産め」この二つの言葉がまどかの人格を貶めているとは微塵も考えていない時点で無理。
    もし彼女が不妊症だったり死産や流産を経験することになったら、彼の言葉をまどかは呪いのように感じるのでは?
    あと彼女に限度額のないカードを渡しいくらでも好きなものを買えと言う場面がありますが、アレを愛情表現だと考える人間はさほど多くないと思います。

う~ん。

SNSで知り合い一度も会ったことがない人達に対して「親友」という認識が出来るのかあ・・
    正直、ジェネレーションギャップを感じてしまう。
    まして「親友」間でターゲットを交換し合うとかわからない。いっそ全く背景知らない同士の方が良いのでは?。

消化不良・・

キャスリンの父親がやったことって「浮気して妻子を捨てて養育費と自己満の手紙を送りつけていた」ですよね?何で可哀そうな良い人扱いなの?キャスリンの母親が哀れでならない。

なんだか

ニックの言った「ただの美容師」いうセリフがなかったことになってますが、それでいいの?セリーナ。ライアルとさして変わらない差別主義者だよ、その男は。

なんで

許しちゃうかなあ・・いくら弟の嘘に騙されたとはいえ、勝手に復讐するなんて意味不明。誤解が解けたとき、カスリンが颯爽とあの兄弟の前から立ち去った方が何倍もカッコ良かったのに。

何故

わざわざ話をややこしくする嘘をつくのだ、ジェム。噓も方便?これは違う気がする。あと、フェリンガムは人の顔が判別できないの?

2回も

記憶喪失ってなかなかないと思うが。まあそれぞれ違う理由でなっているからいいのかな? 以前に比べ人物の描き方が雑になってしまっていて残念(特に男性)

セアラにとってはいい迷惑な気がする。。看護師だからってプライベートでも天使のように振る舞い、扱いづらい子供にもすぐなつかれるとは限らない。

なんだか全然心惹かれなかった。アリーの生活力の低さはいわゆる天才とされる人たちにはありがちなことだし、やもめの男性と恋におちてお終い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件