ぽめらるさんの投稿一覧

作者さんの作品のゆるーい雰囲気がとてもすきです。
    イラストも雰囲気もゆるいのに、言葉が確信をついてきて、毎話すごく読みごたえがあります。
    こんなコーヒー屋さんがいたらわたしも通いたいなあ。
    個人的に中村倫也くんの実写もすきでした!

幼少期からひどいことをされ続け、あげくとんでもない男のお嫁さんになってしまったクロエ。
    助け出してくれたのは伯爵なんだけど、たぶん幼少期に出会ったことがある思い出の、、
    しあわせになってほしいとただただクロエのしあわせを祈ります

おもしろいー!
    おうちが道場で、ほんとうは強いのを隠している主人公。
    すきな先輩にも隠しているけど、先輩も何か隠しているようで、、?
    おもしろくて続きが気になります!
    主人公の髪にリボン付きすぎなのも、すごく気になります!!笑

このお話ほんとうにだいすき!
    ひょんなことで出会った2人がルームシェアして、お弁当交換をはじめることに。
    ふたりとも、お互いを思い合ってつくるお弁当がほんとうにおいしそうで!!
    誰かに作ってもらったお弁当が食べたくなります!

ついつい読んでしまうー!
    元旦那とその奥さんがほんとうに腹立ちます!
    ただ、新しい奥さんも寂しそうではあるから、もしかしたら主人公と分かり合えるときがくるのかな?とも、、
    早く主人公が報われてしあわせになってほしいです!!

ほっこりします。
    田舎に住んでいるお料理上手な女の子と、都会で疲れて田舎にきた男の人のお話。
    女の子のつくるごはんが毎回おいしそうすぎて!
    しかもいい意味で毎回手軽に作れそうなものばかりなので、すぐまねしたくなります!

カモさんのツラすぎる過去を思うとほんとうに胸が苦しくなります。
    2度と奥さんと娘ちゃんには会えないけれど、悪者たちに復讐し続けていつか報われる日が来るのかな、、
    どうか報われてくれますようにと願いながら読んでいます。

世間から悪くゆわれている王子と姫の婚約のお話。
    ふたりとも、評判ほど悪く見えないのになんでそんなふうにゆわれるのだろう、、
    だんだんと気持ちが近づいてる気がするので、もうこのまま、ふたりでしあわせになってほしい!

懐かしいー!当時大好きでした!!
    理由があったとはいえ、わたしはとーじを許さなくて、、
    かいり?を最後に選んでくれた時はほんとうにうれしかった!!
    大人になってから読むとまた感じ方がちがっておもしろかったです!

さっっこーにおもしろいです!そしておいしそう!!
    一食一食、ていねいに食事したいなあと思い出させてくれる素晴らしいマンガです。
    ただ、ラストが、、
    まさかの結末で、現実的すぎて、えええ?!ってなっちゃいました。