はっびいさんの投稿一覧

2話分読んで

無料分が終わりました。まだまだ面白くなるのはここからなんでしょうね。体のアザの事もまだ出ていないし、知られてしまったら離縁されるのかな?これは続きを読まねば。

7年付き合った彼

32歳で7年付き合ってたら、普通なかなか縁は切れないはずなんですけど‥それも若い可愛子ぶりっ子ちゃんの看護師にいともあっさり奪われるとは‥腹が煮えくりかえる程腹立つと思う。
    でもこの主人公の女性、あからさまな態度は取らない大人女子なんですね。続きはとっても気になるので、課金を検討中です。

カラーだぁ

楽しんで課金して読んでる作品のひとつです。
    フルカラーになって1話目読みましたが、こんな感じだったのね、読んだはずなのに忘れてました。カラーをきっかけにもう一度始まりがどうだったか確かめられて良かったです。

タイトルどうり

本当に何かにつけては食べることばかりの男性です。でも、こういう人ほど胃袋掴むとメロメロにさせやすいかも。お料理が出来る、もしくは作るのが好きな女性の特権だと思える。

気になる展開です

あらすじを読んで無料分からお試し読みしましたが、けっこう惹きつけられる内容です。どうも5話で完結?らしいのですが、購入したくなります。刑事さんの顔つきが怖くて、それだけでホラーを感じるのは私だけ?

泣いてしまった

たった2話読み終えただけなのですが、涙がでて仕方ありません。3話からも読みたいと思える程です。ほかの方のレビューで思いがけない展開がある、と書いてあったので、これは課金するしかないと思いました。

こういう世界観が好きです

はじまった早々に婚約者が亡くなるなんて、展開が速すぎです。無料分もめちゃくちゃ少ないので
    課金する程の内容なのか悩むところです。

こんな出会いはそう無い

まさか弟の同性彼氏との発展パターンとは。
    色々な作品を読ませてもらってますが、こういう話の展開も面白そうでワクワクしてしまいます。現実ではなかなかあり得ない設定ですが‥
    これから先、行方知れずの弟さんがどのように現れるのか楽しみです。

開運という言葉につられて

別の作品で面白かったから、こちらにも興味が湧きました。題名からしてそそられてしまいます。
    この作者さんでハズレたことがないので、期待大です。主人公の女性がとてもリアルで、感じ方がとても共感できる。今回のお話も開運師との絡みみたいなので、ドキドキしながら読み続けたいと思う作品です。