つんあらさんの投稿一覧

「さぁ秘密をはじめよう」がとても好きでこの作品も読んでみましたが、それは超えられないかなぁ。
    成川さんの考えている事が分からなくてモヤモヤしますが、ゆっくり2人が近づいていって欲しいなぁと思います!

ありそうな学生生活

男子学生とは常に不純な気持ちでいっぱいのお年頃ですから、サバエはあざといなぁと女子目線では思いますが、相手の受け取り方次第なんじゃないかな。
    桜井さん一筋ならサバエの猛攻なんて気にならないだろうけど、そこはお年頃なので😜仕方ないですよね笑

できた娘さん

最初、絵が綺麗すぎて中々内容が入って来ませんでした。設定が現実味が薄いからもあるのかも知れませんが。
    無料分だけ読みましたが、とにかくヒロインの聞き分けが良すぎ。生い立ちのせいもあるのかもしれないけど、芸能人の彼氏にはピッタリだなと思いました。
    続きが気になっているのですが、無料分の最後が別作品の番外編だったので、今はそちらの本編を読んでいます。
    その後こちらの続きを購入しようか迷っています!

マンガなので設定の現実味は薄いですが、中年熟年男女の考え方や在り方は現実っぽくて惹きつけられました。
    長い結婚生活、色々なことがある中でお互い妥協し合い家族として一緒にいる。

無料分のみ読んだので、その後2人はどうなっていくのか分かりませんが、どう転んでもあり得るなぁと想像しています。

こっそり

無料分を読んでる途中でキラくんがどうなって行くのか気になって気になって、webで調べてネタバレあらすじ読んじゃいました😛
    それくらい引き込まれるお話です‼️

独特

大人のマンガです。
    香り(匂い)がテーマですが、本当に香って来そうに感じる描写です。
    どちらかと言うと陰キャな男女の大人の静かな恋愛。
    とっても好きな作品です。

付かず離れず

絵が綺麗なのですぐに引き込まれました。両思いなのに微妙に距離のある先生と生徒の恋。
    卒業するまでこんな感じなのかなぁと思って続きは読んでいません。

無料分だけ読みましたが、青年マンガと言うよりは少女マンガみたいでした。絵の感じも登場人物の幼い感じも。

翔くんがツンデレ、翼ちゃんがベタ惚れの正反対カップルですが、ツンデレすぎて女子目線としてはツライです。
    つばさちゃん頑張ってるなぁ✨

面白かった

少し前にドラマ化されて話題になっていたのは知っていましたが興味がありませんでした。
    その後、60話無料連載を知り読んでみようかなぁと思って読んだら、面白かった❗️設定は無理あるとは思いますが、コメディなので全然アリです🙆‍♀️
    ドラマ化されるくらい人気があるのが分かりました。