つんあらさんの投稿一覧

この先生の作品好きです。
    他のも読みましたが長編でも気がついたら最後まで購入して夢中で読んでました!
    これは短めだからもう最初から購入確定です笑
    宗ちゃんの子供っぽさとちーちゃんの辛口対応のコントラストが面白いです〜

最後まで読みました、無料万歳っ🙌
    ヒロインが高校生から大人になり結婚して子供を産むまでの間、見守った感があります笑

2人の恋愛もそうですが、ヒロインがどんどん強くなっていく様を見るのも親戚のオバチャン目線で微笑ましかったです笑笑

秀逸✨✨

無料分を読んでいる途中で最後まで読みたくなり、コミックスを揃えて買いました!
    こんなに少女マンガにハマるのは久しぶりです。言い尽くせないほどの面白さ、是非読んでもらいたい作品です‼️‼️

独特

最初は舞衣子ちゃんが独特で不可解で読みにくいなぁと思ってたけど、慣れてきたら気にならなくなりました笑
    晴海さんが舞衣子さんの事をどんどん好きになっていくのが見てて楽しかったです❣️

束縛系

ちょっと「花野井くんと恋の病」に似てるのかなと思って読んでみたら、似てるけどこれはこれで面白かったです。
    やっぱり束縛系彼氏には天然無垢なヒロインじゃないと続かないですね😉

バレー部が舞台の少女マンガって新鮮でした。
    友達から好きな人になっていく過程を見てるとキュンキュンしますね💕
    あんなイケメンに笑顔向けられたら普通じゃいられないよね😍

独特

大人のマンガです。
    香り(匂い)がテーマですが、本当に香って来そうに感じる描写です。
    どちらかと言うと陰キャな男女の大人の静かな恋愛。
    とっても好きな作品です。

主人公たち両方からの視点から描かれていてとても面白いです。
    恋愛初心者同士ゆえのすれ違いはあるあるですよね。
    でもお似合いの2人だと思います、ほっこりします💕

付かず離れず

絵が綺麗なのですぐに引き込まれました。両思いなのに微妙に距離のある先生と生徒の恋。
    卒業するまでこんな感じなのかなぁと思って続きは読んでいません。

こういうコメディ好きです‼️
    ヒロインのあの笑顔、ツボです笑
    そしてそれを見て興奮する彼もイイっ✨
    無料分だけ読みましたが、続きが気になります〜