なめんなよさんの投稿一覧

女子高校生が親の借金のために住み込みで家政婦の
    仕事をする話ですがイケメンの小説家と一つ屋根の下で。絶対あんなイケメンに恋しちゃうよ。
    人付き合いが苦手な暁ですが優しさもチラチラでてきてとてもいい。

なんかなぁ。ヒロインが亡くなってしまったら最後は
    どうやってしまうの?せっかく子を授かったのに
    別々に離され自分の子を抱くこともないまま亡くなって転生したからとてもう子供とも旦那ともやり直せる事もなく切なすぎ。

タイトルと絵に惹かれて読み始めました。無料数も
    多くかったのがうれしいです。今時の高校生ものにしては部活を一生懸命だったり成瀬とマネージャーが
    なかなかくっつかず、どきどき、イライラしながも
    読んでしまいます。

最初はイマイチで途中で終わりにしたのですが数ヶ月経って読み始めたらハマってしまいました。
    ヒロインの少しズレてて真っ直ぐなところ、晴海さんが常にヒロインの仕草や言動に可愛く思ってて羨ましい。

心愛ちゃんの真面目で真っ直ぐな性格。万里君の心を徐々に溶かしていったけど現実にはありえない!けどこういう恋愛あってほしい。最後はアキさんも元気になり心愛ちゃんと万里君もめでたしでよかった、

廃人先生、とてもいいです。言葉はチャラそうですが
    よく生徒のことも見ていると思います。生徒にも人気があって、これから廃人先生の元カノとかも登場してきて、すれ違いとかでてくるんでしょうぬ。

結婚してすぐに旦那にこんなモラハラを受け続け旦那が会社に行ってる間はお風呂に閉じこもられされ
    せっかく先輩がシェルターにかくまってくれたのに、自らまた旦那の元へ帰るなんて
    どんだけ甘ちゃんな主人公なの。だんだんイラついてきて、

政略結婚はいつの時代もあるのね。でもヒロインとヒーローが知り合いで、
    兄の親友とか兄の彼女は実はヒロインの彼を好きとか、でも最後はめでたしで、あり得ないけど皆んな幸せにまとまって良かった

真野さん!超イケメン!真野さんイケメンでお金持ちであんなにハイスペックな人に溺愛されて。
    ヒロインの幼なさがまじイラつく。結婚もして大学生になっていい加減もう少し大人になってほしい

秘書の顔と作家の顔をもつ高月さん。社長の甥っ子が
    マンガのファンでとふとしたきっかけで社長と秘書の距離が近づいていく。社長は秘書に惹かれ始めちゃいました?可愛い甥っ子ちゃんと3人で幸せになってほしい。