まるバツさんの投稿一覧

試し読みしかしていませんが
    女の病気は、増えますね
    現在、40代ですが、婦人科の受診が増えました
    この辛さはなってみないと分からない
    ポイントたまったら、読んでみます

無料分を読んでいます。何となく読んでいましたが、主人公の事故により、死ぬ寸前に自分の生き方を後悔した所、自分自身の赤ちゃんを与えられ育て直す。そこから、自分がどう変わっていくか!
    桐島君の助けもあり!読みごたえありそうなので
    課金します

子供が虐待で亡くなるニュースは、本当に辛いです。児童相談所もこんなにたくさん案件をかかえていれば、大変だと思います。
    それでも、一生懸命動いて救われている命があります。全部の子供を救って欲しい。難しいかもしれませんが心から願います

無料分だけ読みましたが、とてもおもしろいです。こんな家政婦いないでしょ!とも思いますが、毎回、岡さんにはスッキリします。短編ですが、読みやすいです

興味本位で無料を読みましたが、思わず購入せずにはいられませんでした。ずっと、痛みをかくして生きていた女性の回は考えさせられました。最後まで女性として生きるか、治療をするか…この時、私ならどんな選択をするだろうか

短いお話しでしたが、涙が出るようなヒューマンストーリです。余命宣告された奥さんが、わざと旦那さんに嫌われるような態度をする。
    最後は、旦那さんも分かってしまうが、私ならどうするかな?と考えてしまいます。いつも旦那には冷たいから気付かないかもね(笑)

まだ、無料分を読んでいる途中ですが、人によって出てくるメニューが違う。体調によって栄養を考えて出してくる食堂なんて行ってみたい。心温まるお話しです。

作者さんが好きなので、何気なく無料分読みはじめましたが、短編で読みやすく一つ一つの作品にのめり込みます。毎日、読むのが楽しみです。ポイント復活したら読み続けます

まだ、無料分しか読んでいません。舞妓さんて憧れますよね。ただ、舞妓さん達を支えて食事のお世話をしているきよちゃんが凄くかわいいです。舞妓さんには、なれなかったけどきよちゃんの料理が毎回楽しみです

統合失調症は、薬を飲めば幻覚や幻聴はなくななるのだと思っていました。実際は、薬で不安を無くすのですね。大変な病気だと思います。人に誤解されるし、変な人扱いされるし。
    この漫画で少しでも病気の理解が得られて欲しい