アールの法則さんの投稿一覧

幸せになって!

独身37歳女性なら、幸せの為に怖がらずいろいろ挑戦して欲しい。恋愛だけに依存せずに、仕事も恋も遊びも無理せずに!

面白くなってきた。

レイに妊娠中である事を言っちゃえばいいのに!なんだかじれったいな。無料分早く読みたい!2話読めるので贅沢だけど。

長いタイトルですが、

タイトルそのままの展開から、先まで気になって無理分読ませていただいてます。偽物聖女に早く天罰が降るところが見たいのと、偽り聖女と侮辱された聖女の今後が気になります。

漫画だな。

こんなに長い間、一人の女の人を思い続けるイケメンがいたらいいなと思う女性の理想像を描いていて、おばちゃんでもキュンとしてしまう。

先読みしたい!

無料分読んですっごい気になるところで終わってしまった。相手の気持ちが知りたくて、ウズウズしてます。課金するかな?

ちょっと気になるパターンです。

実は騙されてたパターンは、新鮮かも。無料分だけの数ページだったけど、かなり気になります。生き残りのお嬢様の運命は、どうなるのか?知りたいです。

もっと見たい!

無料お試し分なので、ちょっとでしたが先がかなり気になるかも。虐げられて生きてきた少女が、どうなるのか?似たような話多いけど、それぞれ違う面白さに惹かれて読んでしまいます。先が楽しみかも。

凄く先が気になってます。

あまりにも残酷で、大事な旦那さんが何か秘密を抱えて死んだとか、その死に方が酷すぎる。主人公可哀想で、先行きを見届けてたいです。

怖くて面白い!

娘が幸せすぎ。お父さん頑張り過ぎ。お母さん肝が凄い!今までに見たことないストーリーで、怖いけど面白くて止まらないです。