ANGEL!さんの投稿一覧

投稿 2,122件 / いいね獲得 624件

深夜のダメ恋図鑑が大好きで、尾崎先生作品を読み進めています。

1話目、毒舌な彼だけど…実は、器の大きな人で、きちんと叱れる彼は、素敵だなと思いました。

厳しい中に、暖かさがありラストは、ホッコリできます。

何より、尾崎先生の作品は、女性が綺麗。

最後まで読みました。
    殿下や師匠等とヒロインのやりとりが、コミカルで最高です。

黒騎士があんなぬクールだったのに、どんどん溺愛になっていくのが、ほんとに良かったです。

その後も見たくなる作品です。
    殿下の結婚も気になる。

深見さんの愛情が、深いわぁ。
    偶然の出逢いじゃなく、ずっとリサを待ってとんだね。

リサは、幼さがあるけど、素直で可愛い。

深見さんが、色っぽくて、素敵だから、それだけでも楽しめる作品です。

ラブファントムの長谷さんと、どちらが素敵かな?

小さい頃から片想いしている年上の彼に、ガンガンアピールしまくるヒロイン。

幼なじみの彼が、切ない感じで始まりますが、段々と変化が見えてくる展開なんだろな。

天然人たらしな年上の彼と、一途な幼なじみとの三角関係が、どうなるのか…楽しみに読み進めたいと思います。

最後まで読みました。
    藍と那智の自責の闇が深くて、閉ざしてしまった心の動きが切なく、苦しくなりました。

周りを傷付け、自らも傷付き、とにかく苦しくなります。

でも、最後まで読んでほしいと思います。

斗真くんが、とにかく素敵すぎて…。

ストーリーが素敵で、絵も大好きです。

北斗の抱える闇が、深く哀しいけれど、勘違いもある様ですね。

あと、ごめんなさい。
    千和に、どうしても好感が持てず…いつも怒っていて、眉をつり上げている印象しかなくて。

読んでて疲れてしまうのが、とても残念です。

とにかく、拗らせます。
    2人とも、思い込みが激しくて、言葉足らずなスレ違いばかり。
    多少イライラしますが、司さんも桜子ちゃんも、モテるので、更にこじらせます。

最後は、安定のハッピーエンドなので。楽しみに読み進めてほしいです。

アキラ先生の作品が大好きで読み始めました。
    ヒロインのトラウマを克服していくストーリー。
    ヒカルがなかなか本音を言わないながらも、支えていく過程が見事です。

護り方、それぞれあるけど…女心的には厳しいのは辛いのもあるよなぁ。

漫画だから納得。

ほのぼのしていて、関西弁に癒されます。
    上手くまとまってるので、短編でも読み応えがあります。
    ポイントたまったら課金します。